Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
CYMODELS FALCON TRAINER 60
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: CYMODELS FALCON TRAINER 60
Так и будет скорее всего в первое время. Крыло в салон. Сейчас больше волнует как с почты посылку забирать. Упаковка точно в седан не войдет. У тестя хэчебек, в него наверное пытаться придется грузить. Но до этого еще далеко .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Вот еще конкурента нашел. + в том, что ждать не нужно, модель руками перед покупкой пощупать можно и производитель серьезный. Как думаете?
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Сегодня оплатил заказ. Через пятнадцать минут позвонил менеджер из магазина, я не успел от сберкассы отъехать. Он попросил скинуть им на мыло скан квитанции о оплате посылки и сказал, что сегодня отправка. Я им скинул скан и попросил трек посылки. Вечером заглянул в почту, трек есть, но пока не трекается на сайте почты, на почте видать еще в движение не пошла.
Пока, впечатления о магазине очень приятные . Посмотрим, как упакована и доедет. Скока доставка встанет, думаю рублей в 500-1000. За их цены, при условии, что качество самолета нормальное будет, лучше чем с хоббикинга тащить.
Вот он "птиц" какой .
За модель отдал 4100р по квитанции + почта примерно 500-1000. Встанет около 5100 за самолет размахом 1860мм.
Считал стоимость материалов для самостоятельного изготовления. Выходит в ту же сумму.
Я сам люблю самолеты делать и буду продолжать самостряпки лепить, но этого решил купить.
Спасибо Юрию за ссылку на полезный магазин.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Вес посылки по треку 5,652 кг. Они туда камней подложили или самолет такой тяжелый? У кого сколько упаковочного материала в посылке было?
Наложный платеж 360 руб - это наверное за доставку?
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Наверно еще почта накрутит. Я наложку получал, но там вес маленький, почта + еще 180р накрутила.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Также думаю. Мало за такой вес и габариты посылки.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan, да нет кокразтаки 360р эт доставка, ониже сразу оплачивают доставку на почте, поэтому наложка и 360 + рублей 50 за перевод почтой денег.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Самолет вроде доехал, завтра еду на почту забирать.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Самолет приехал без повреждений. Срок доставки с момента оплаты одна неделя. Сделан вроде не плохо.
В комплекте есть все, кроме серв, мотора, питания борта. Пленку можно чуть подтянуть на элеронах.
Не понравился диаметр колес. Могли бы и побольше для такого размаха положить. Сейчас около 60мм.
Думаю заказывать колеса диаметром около 100 мм и насчет стойки шасси карбоновой подумаю.
Крылья между собой склеить вроде нужно. Там отверстие для болтика, зацепляшка и сзади прижимается все фанеркой.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей, ну а сколько за доставку взяли? Если не секрет. Колеса да маловаты, в наборах помоему всем ложат маленькие, у нас тоже такая беда в 3х наборах разные модели, а колеса маленькие 55-60мм. На Яке мы 95мм поставили пробежка нормальная, даже по травке(газону).
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
360 рублей по квитку отдал + 43 рубля комиссия почты. В итоге 403 рубля. - это все доставка.
За самолет 4095 + 81,9 комиссия сбербанка. В итоге 4176,9 рублей.
Самолет в целом обошелся 4579,9 рублей.
Вышло намного быстрее и дешевле чем с хоббикинга брать .
Самолет был упакован в свою картонную коробку + магазин сверху трехслойный гофрокартон матнул. Была прбита небольшая дырочка в верхнем слое картона, но самолет не задело. Крыло одно полностью рассмотрел, второе нет, но думаю и там повреждений не будет.
Хочу пролить все швы корпуса эпоксидкой где достану.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1097
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн