Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Cyclops Storm OSD

Re: Cyclops Storm OSD

dozer написал(а):

Как прошить без помощи прагроматора?

Спроси здесь может кто есть с программатором из твоих краев.

art054
Артём
Пилот
ranks
useravatar
567 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Циклоп легко взлетает  на авто пилоте  с руки, правда прошивка у меня старая 1,02 и не вижу надобности менять её, меня полностью устраивает. Газ на 2/3 модель Цессна 150 1.5м с двумя винтами на крыле,с высотой глюков не замечал определяется бародатчиком на основной плате,  а не GPS. Обычно взлетаю в режиме РА  и набираю высоту визуально до  40 метров, потом вкл RTH и спокойно пока модель кружит сажусь на правое сиденье  машины и одеваю очки, устроившись поудобнее перехожу на ручное управление. Чем больше летаю на циклопе тем больше он мне нравится!

liv55
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
632 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Тоже летаю на цесснах
https://dl.dropboxusercontent.com/u/71415590/IMG_20130526_183456.jpg ,
вот в раздумье купить  циклопа , если брать Здесь (не реклама) это же новая плата если не ошибаюсь? или где лучше купить?

strimss
иван (Орел)
Пилот
ranks
useravatar
441 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

strimss написал(а):

вот в раздумье купить  циклопа , если брать Здесь (не реклама) это же новая плата если не ошибаюсь? или где лучше купить?

Я покупал именно тут где вы показали. Послали быстро и плата новая. Не забудьте при заказе указать что бы с треком посылали но цена увеличится на 1.6 уе. И еще у них теперь с коробочкой продается Вот ссылка

Denis45
Денис (г.Курган)
Пилот
ranks
useravatar
349 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

liv55 написал(а):

Циклоп легко взлетает  на авто пилоте  с руки, правда прошивка у меня старая 1,02 и не вижу надобности менять её, меня полностью устраивает. Газ на 2/3 модель Цессна 150 1.5м с двумя винтами на крыле,с высотой глюков не замечал определяется бародатчиком на основной плате,  а не GPS. Обычно взлетаю в режиме РА  и набираю высоту визуально до  40 метров, потом вкл RTH и спокойно пока модель кружит сажусь на правое сиденье  машины и одеваю очки, устроившись поудобнее перехожу на ручное управление. Чем больше летаю на циклопе тем больше он мне нравится!

Шейтесь на 1,04 и не играйте с огнем. У человека с основной темы на рсдизайне улетел самолет со штормом (хотя мож и не на рсдизайне, вылетело из головы....) Он долгое время летал на шторме и не хотел шиться на 1,03 тогда еще.... и вот результат бикслер + шторм + гопро сказали досвиданье.
Опять же скажу как уже опытный пользователь шторма и следя за темой на рсгрупч и общаясь с представителем изготовителя - Екстралайном - он сразу сказал - ОБЯЗАТЕЛЬНО шиться на 1,03.(сейчас уже на 1,04) Да, кстати вспомнил, что еще один самольь улете - как раз по причине замерзания показаний из-за ошибки жпс модуля...человек просто потерял визуальный ориентир и находился на расстоянии около 3х км от ТС и все - он кружил кружил, села батарея....и все.
Я тоже до выхода 1,03 летал на 1,01 - потом сразу на нее перешел - тем более там пару приятностей есть в сравнении с 1,03...

bib84
Роман
Пилот
ranks
useravatar
311 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем здрасть, моей радости нет придела, сегодня отнёс свой шторм в ремонт сотовых! Попросил прогреть, но мне категорически отказали греть на ик станции, основываясь тем что может барометр сгореть, но всёже взялся пропаять вручную под микроскопом аксель и все чипы! Сработало стабилизация начала работать корректно! Завтра в поле испытывать! Всем спасибо за помощ!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

где купить программатор для storma

liv55
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
632 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

На алиэкспрэсе, заказал себе 15 баков! www.aliexpress.com/snapshot/240045722.html

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

всем привет! сегодня состоялся удачный полёт бикслера под управлением шторма! до этого было 5 полётов и 5 крашей! непонимал почему! во время полёта отключалась апа, шторм глючил, и сервы выворачивал, хотя показывал что гира исправна и жпс ловит отлично, после последнего краша, заметил такую особенность что при работе мотора процентов на 50, гира показывала отклонение вперёд и лево 20, и чембольше газуеш тем больше гира отклоняется! оказалась бональная вибрация! электронику всю переделал , шторма поставил в самый нос, подальше от мотора, ну и полетел! 15 мин отлетал, всё отлично! а.п. работал на все 200% фпв 5.8 200мв

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

добрый день STORMовики!
на Storm налетал около 9часов всё было ОК вчера после запуска включил режим РА и началась раскачка модели по крену, на RTH таже ерунда, ранее такого не наблюдал. Что может быть?

liv55
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
632 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да и ещё кто с какими настройками стабилизации OSD летает

liv55
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
632 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

возможно всему виной вибрация, проверить просто, модель на земле, полный газ и смотриш отклонения, если есть то подальше от мотора, если нет смотрим сервы, возможно в креплениях болтаются! у меня сейчас всё в норме! (посты выше) сегодня налетал 25 км примерно 40 мин и всё супер! у меня настройки стандарт стоят!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
935

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.