Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cyclops Storm OSD
Re: Cyclops Storm OSD
А что мешает припаять стандартные как на аккумах? Я ХТ60 припаял и не парюсь
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
именно все так и делают
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
У меня на акке тоже бананы 4мм. Ведь не перепаивать кучу акков.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
У меня на акке тоже бананы 4мм. Ведь не перепаивать кучу акков.
Мне тоже лень было переделывать разъем и я прикупил
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
сменил прошивку с 1.02 на 1.1, правда storm запустился только после повторной заливки, облетал нареканий нет, но надо еще разбираться в функционале.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Не понравилась настройка дистанции включения возврата. Поставил 4000 при этом отлете от базы шторм врубает возврат. Сегодня полетел и хотел проверить максималку на стоковых антеннах и фриске. Забрался на 1500 и вот тебе нате порог в 4000 по дальности был достигнут и шторм попер крыло обратно Ну есть еще куда стремиться По поводу раскачки вверх и вниз, поставил тяги на кабанчиках на верхнюю дырку а чувствительность так оставил 35. В РА раскачка пропала но в RTH по прежнему осталась. Угол отклонения по высоте 10 как в стоке. Куда копать дальше не знаю. Помогите кто знает чего и как делать.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
А чем отличается это
- eugeny.kubov@yandex.ru
- Евгений
- Ученик пилота
- 97 Сообщений
-
Вроде ничем а цена разная...
- eugeny.kubov@yandex.ru
- Евгений
- Ученик пилота
- 97 Сообщений
-
я конечно извиняюсь за неграмотность, а где у шторма функция автовозврата при отдалении на определённое расстояния? я такое не встречал, может прошивка другая? насчёт раскачки могу только предположить что одна серва потихоньку умирает, у меня штатная на бикслере так умерла, непонимал что происходит, во время полёта раскачивался и пытался завалиться набок! причину выяснил путём выжидания около модэли на земле, причём ничего нетрогая, одна серва через мин 20 начинала потихоньку гулять сама по себе! хотя вторая оставалась на месте, при условии что они подключены через разветвитель! такие вот чудеса!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
я конечно извиняюсь за неграмотность, а где у шторма функция автовозврата при отдалении на определённое расстояния? я такое не встречал, может прошивка другая?
Прошивка 1.1 на второй странице вроде бы. Там стандартно стоит 2000м я поставил 4000м. Нужно будет ее совсем вырубить. Не пойму полезность этой функции. Если есть возврат домой и феил сейв
dozer написал(а):
только предположить что одна серва потихоньку умирает
У меня крыло, раскачка происходит вверх-низ а это значит что обе сервы работают. Одна бы кренила но с кренами все ок. Странно то что в режиме стабилизации все нормально стало с поднятием тяг на верх кабанчиков.
Качает только при авто-возврате (RTH)
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
лейте прошивку 1.1 и будут доп функции.
автовозврат на удаление для комплектов rc в которых отсутствует фаилсейв.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
ну с такой фишкой очень даже неплохо, когда р.у непозволяет, а дальность фпв проверить хочется!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 842
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн