Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Cyclops Storm OSD
Cyclops Storm OSD
Re: Cyclops Storm OSD
bob102+78 написал(а):
команч написал(а):
Ни кто не заглядывался на этот продуктСегодня получил такой, будем разбираться.
Ну как торнадо?
- команч
- алексей
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Сегодня , подготавливал свой шторм на изике к полетам , и заметил что время на дисплее всё время 00-00 , а должно идти как только подсоединяешь батарею.
Я забыл , то ли настраивать что то надо или что?
- команч
- алексей
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Время начнёт идти когда поймаются спутники на GPS приёмник!
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
о спасибо большое , а я дома настраивал просто
- команч
- алексей
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
команч написал(а):
Ну как торнадо?
Пока еще разбираюсь, засунул все в пилотагу, недельки через 2, думаю облетать, настроить. Осталось хеды прошить, главное со временем туговато стало.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
команч написал(а):
Ну как торнадо?Пока еще разбираюсь, засунул все в пилотагу, недельки через 2, думаю облетать, настроить. Осталось хеды прошить, главное со временем туговато стало.
Да , время порой наш злейший враг.
Ну жду с нетерпением новостей.
- команч
- алексей
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Не однократно встречал на форумах жалобу на Сторма в режиме РА у кого иногда, у кого постоянно происходит выкручивание элеронов. В горизонтальном положении модели показания гироскопа по крену скачат хаотично от +50 до -50 град., такая же проблема проскакивает и у меня. Перешивал два раза не помогло. В итоге выяснил следующее, выкрутасы происходят в режиме РА только если включена в меню функция удержания курса. Если её отключаешь, либо оставляешь включенной и тримером сдвигаешь крен, так чтоб было не критично для полёта, а ОСД думала что самолетом подруливает человек и не включала замок на удержание Сторм становится послушным и глюков не происходит.
Выходит железо ни причём, глюк на программном уровне. Нет ли у кого прошивки без этих глюков?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Перешил на 2,2 посмотрим что покажет в полёте.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
В моём случае прошивка 2.2 не оправдала себя. Спутники ловятся в течении 5-7 мин и то связь не устойчивая, переодически пропадают. Самая удачная прошивка для моего шторма 1.1 . спутники ловятся прямо в гараже через плиты перекрытия и крышу.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Всем привет.После долгого перерыва решил возобновить полеты.Если есть у кого ни будь русский мануал на шторма скиньте сылку , а то пролистал всю тему сылки не рабочие.
П.С вопрос снят.
Нашел инструкцию
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Cyclops Storm OSD
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1089
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн