Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Забавное видео
Re: Забавное видео
четкое попадание!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Коллега попросил найти песню - нашёл и песню и видео
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Про путинский автопробег на музыку 33 коровы
33машины, 33машины, 33машины, весть пришла с утра!!!
33машины, три из них Калины!!!
Видно, не надёжны, не ФУЯ!!!
Интересная статейка в тему - как джиперы на Путина смотрели
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Очень хороший комментарий джиперов и написан интересно, литературно. Несколько своих соображений - да, перегибы налицо, они оплачены из наших карманов. Но вот информация для размышления . Императору Александру ||| ( который отменил крепостное право ) не раз указывали, что он ездит по Санкт- П. без охраны , в сопровождении всего двух казаков, которые и охранниками не были, а скорее посыльными - не было тогда телефонов сотовых, да и вообще телефонов. Он всегда отвечал - " я не хочу прятаться за охраной от своего народа". Что же сделал благодарный народ с этим поистине настоящим и великим Царём? Он взорвал его бомбой! Последними словами его, истекающего кровью, были : " за что? ". Его сын, Николай || , прозванный впоследствии " кровавым", сказал : " они хотят крови, они её получат". Как знать, если бы была у Александра хорошая охрана, может, наша история пошла бы совсем по другому пути.
А мы живём во время террористов, снайперских винтовок, тротила и других дьявольских изобретений для умервщления человека. Так что не всё так однозначно.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Народ разгоняют с трассы, перекрывают ее, перерывают подходящие к трассе мелкие дороги, на которые не хватает полицаев....
Все эти неудобства народу только потому, что его _слуга_ едет!
Я как то так 5 часов ждал электричку, отменили все поезда и электрички на горьковском направлении, только потому что кто то из этих двоих слуг народа решил "быть по ближе к народу" и проехаться по жд. Причем проехался, конечно, не в "быдловозной" электричке вместе с трудовым народом, а спец рейсом.
По мне так - летали бы своими _личными_ самолетами и вертолетами, а не устраивали кавардак и показуху мешая _своему_ народу нормально жить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Так мне самому разве нравится, когда меня вышвыривают на обочину, а затем мимо пролетают бронированные членовозы? Я просто привёл историческую справку. А что касается показухи и очковтирательства, то это в нашей стране было всегда и будет всегда. Потёмкинские деревни когда строили? Поговорить на эту тему мы можем, но вот как с этим бороться, лично я не представляю.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
20-09-2011 23:31:32
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Новый остросюжетный триллер с министром транспорта - Игорем Левитиным в главной роли. Смотрите во всех аэропортах страны этим летом.
что то ссылку не могу вставить, вот на рутубе тоже самое:
И вот еще, идеальный нокаут:
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Курить вредно и глупо. Пусть лучше это делают машины.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Клёво всё так продумано
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Только пепел и хабарики на пол ну как у нас
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 816
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн