Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Забавное видео
Re: Забавное видео
konst написал(а):
Как заставить людей сделать что угодно бесплатно (пранк)
Отличный эксперимент. Но всё же - не каждого и не что угодно сделать. Например, я хорошо знаю себя и свой характер - я бы остановился перед шляпой бомжа. Хотя я бы мог предположить, что всё это розыгрыш и пошёл бы дальше, но я никогда не стал бы брать "белую хрень", тем более подсыпать кому-то - это уже могли быть совсем не шутки, а реальный срок. Так что 800 баксов я бы положил в карман, а из них 100 - в шляпу бомжа.
Хотя, всё это могло быть разыграно и все действующие лица подставные. Но в реальности я бы поступил именно так.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Я бы тормознулся тоже на бомжике и прошелся назад собирая заработанное
А видео напомнило рассказик
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Я бы тормознулся тоже на бомжике и прошелся назад собирая заработанное
Не факт, что можно было бы собрать деньги на предыдущих точках - их уже могли забрать А вот 800 - это были реальные деньги в руках чувака, который подумал, что поймал удачу за хвост, а хвост у удачи - скользкий, как у налима, никак не удержать.
У него в голове в этот момент было только одно: "5000"и это застило разум. Вот и готовый исполнитель, как в рассказе по вашей ссылке - на всё готов ради денег, не понимая, что таких как он тоже убирают. Он же подсыпал порошок, не зная что это.
А рассказ хороший.
Много лет назад я читал рассказ "Красная кнопка", не помню автора. Даже был фильм по его мотивам.
Суть такая - одной женщине принесли домой коробку с красной кнопкой и с запиской: " Если вы нажмёте кнопку, то где-то в мире сразу умрёт человек. Это может быть и кто-то знакомый и совершенно незнакомый человек - выбор будет абсолютно случайным. Но вы за это получаете, кажется, 100000 долларов"
В общем, весь рассказ - это описание нравственных переживаний и страданий на тему от "за кого меня приняли, я не чудовище, не убийца, да никогда в жизни" до "ну я же никогда не увижу этого человека, а деньги так нужны".
В итоге кнопку нажала и через пару минут получила телефонный звонок :" миссис такая-то, ваш муж только что погиб в автокатастрофе". Она кнопкой убила собственного мужа.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey написал(а):
их уже могли забрать
Но проверить то стоило!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поиздевались над иллюзиями
А потом над гравитацией
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
На полеты ездить
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Kushnirenko,
А зимой можно и на одной кошачей силе на полетушки доехать:
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А такие - чтобы с полетов возвращаться
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Импортозамещение в действии, Marvel теперь не нужен!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пока у нас запрещают квадрики, в бостон динамик готовят замену КВСам
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне все казалось, что робот в ответку мужику с клюшкой, в репу сунет каробкой.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 368
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн