Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Ну ты прям проффи теперь по сниманию с дерева самиков, теперь будем к тебе обращаться!!!
А я тока из Владимира вернулся, вчера зарекался, а седня снова за руль!
konst, Константин я вашу модель в первую очередь изучил. И скорей всего первый Як будет по вашим мотивам. Изучаю вопрос в целом. А пока... да да.. Cessna 150. по вашим инструкциям. К вам еше вопрос: АКБ Turnigy nano-tech 300mah 2S 45~90C. С мотором как у вас http://www.parkflyer.ru/63868/product/7520/ как работать будут?
Согласен.
Еще одно - у меня акк в самом носу, он работает противовесом сервомашинкам установленным в самом "хвосте", при установке меньшего -- придется поиграться с местом установки серв, что бы попасть в центровку.
alex-anp, Пару вопросов: " Я карбонину приклеил на переднюю кромку крыла."- где еще усиления из карбона? Диаметр прутров?
; как крепили растяжки и как определяли куда их ставить? Диаметр прутров?
С уважением Максим.