Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЯК-55 EPP
Re: ЯК-55 EPP
у меня Эджик тоже был первой паркфлаермоделью
- но мне не мешало сделать ему пристойный вид - лето отлетал перенёс кучу ремонтов - сейчас ожидает замену носа- лето ещё надеюсь отлетает.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Маркеры в топку. Если только тени подводить. После окраски маркерами модель руки пачкает. Пробовал и на ЕПП и на потолочке. Тоже хотел сэкономить вес на акриле. Покупаю акриловые краски в художественном салоне самые дешевые. Баночка от 50р. Можно слегка водой подразвести.
Анатолий,что бы такую красоту делать нужно струйный принтер,который по пене печатает и плоттер,что бы аппликации резать.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
букаФки тоже из скотча?
kompmen написал(а):
-аэрозолями для ткани из художественных магазинов
что за аэрозоли? Пену разъедают?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Краски в баллончиках-аэрозолях от немецкого производителя Marabu - буквы у меня вырезаны как трафарет.
ЕPP можно красить автоэмалями- не разьедают проверено
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Про епп понятно,а потолочку? Я что-то не подружился с ЕПП. Первый блин был комом,а сейчас нужного количества карбона нет. Как разживусь надо будет клика склеить.
ЗЫ судя по фото XTRA SLICK явно раскрашен при помощи струйного принтера,либо аэрографа в умелых руках. С помощью одних шаблонов так не получится. Во всяком случае у меня точно.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
один ищет причину(отсутствие аэрографа), другой ищет решения (губку никто не отменял)
Покровность питерских акриловых красок для ткани отличная- достаточно одного слоя протампировать губкой.
Otton Слойка хороша
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Слойка отличная!
Яшка будет думаю не хуже.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
kompmen написал(а):
один ищет причину(отсутствие аэрографа), другой ищет решения (губку никто не отменял)
Покровность питерских акриловых красок для ткани отличная- достаточно одного слоя протампировать губкой.
Otton Слойка хороша
Спасибо Анатолий!
alex-anp написал(а):
Слойка отличная!
Яшка будет думаю не хуже.
Спасибо Александр. Начал красить ..
Маски:
Окраска. Цвет подошел к задуманному:
Результат. И ШАШЕЧКИ
Далее будем в аранжОвый красить.
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 407
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн