Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЯК-55 EPP
Re: ЯК-55 EPP
Слава,я думаю что производитель и имел ввиду кусочками перпендикулярно кромке. У меня скотч сеточкой,еще раз скажу что визг от восторга несмотря на цену с доставкой.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
О да Игорь, липнет она действительно, хорошо... и про доставку тоже, верно. А вот мне рулевые понравилось на на Ухупор вешать, прочный, прозрачный. Думаю, эта лента в полевом ремонте проявит себя хорошо, поэтому она уже в чемоданчике .
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
-
-
-
- 146 Сообщений
-
Mechanic написал(а):
Относитесь критически прежде всего к себе, а не к другим. Не умеете воспринимать критику, не критикуйте.
Вобщем-то я (если честно) в Вашем посте никакой критики в свой адрес невижу. Вы действительно ПРАВИЛЬНО дали определение серпянки, что я и отметил. Далее я только показал на примере, как в нашей речи упрощаются определения. Какая критика? Думаю Вы и сами неоднократно применяли такие обороты незадумываясь- и все равно всем было понятно. К примеру, цитируя Вас:"Ваше описание очень подходит как раз для армированного скотча." С точки зрения "буквоеда"- с какой стороны данное описание подходит к шотландскому виски?- А всем и так понятно, что речь идет о клейкой ленте. Тоже самое происходит и с серпянкой. "говорим партия- подразумеваем ленин"
К чему я всё это? Я, в трезвом уме и ясной памяти, заявляю- никакой критики в свой адрес я не заметил! Никого не критиковал и нехочу критиковать по личным соображениям и убеждениям. Mechanic, Если Вы смогли увидеть прямо или косвенно какую либо критику с моей стороны в Ваш адрес (быть может "Вячеслав! Ваше определение серпянки - армирующей строительной липкой ленты безусловно верны.")- и это могло Вас "задеть" или обидеть, то я хочу перед Вами публично извиниться: Прошу у Вас прощения! Был не прав! Не со зла я это! А блага ради! (хотя для меня лично остаётся загадкой: За что?- За то, что я согласился с Вами, или привёл примеры упрощения фразеологии? В чем моя критика? Какую я критику не распознал?)
Вот как-то так, только вот никак не могу вспомнить: "На ком шапка горит? Только ради Бога... Я вообще никого не обвиняю в воровстве! Это я так, просто вспомнил.
ЗЫ Админы и топикстартер! Простите меня за очередной OFF topic, но я хотел публично извиниться перед человеком.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 202 Сообщений
-
berkutsochi, Извинения приняты
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
-
-
-
- 146 Сообщений
-
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
- Otton
- Максим В
- Пилот
-
-
-
- 814 Сообщений
-
Ага, это место у него самое больное, на моем Яшке этот участок имеет столько переломов, что пора делать операцию по трансплантации.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Подозреваю, что под такую мотораму:
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
-
-
-
- 814 Сообщений
-
СПС Otton придется самому придумывать
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
А я бы просто вклеил обрезок ЕПП и налепил обычную мотораму.
Ну или распустил бы линейку на полоски нужной ширины, склеил бы их между собой эпоксидкой (5мин) и прикрутил бы к ентому обычную, фанерную моторамку!!! по армянски, но как всё простое-гениально!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
на выставке купил яшку-54
А именно где и кто резал? с шипами вижу первый раз!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1047
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн