Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Шурик вот прикинь я заказал Граупнер а там приёмыш в полтора грамма и 6 каналов и 800 метров - и это без потрощения
разьёмы убрать ващее пушинка будет.
Захожу тут через день в ефлай, заняться на работе не чем, они в соседнем здании находятся, и все облизываюсь на як от rc-factory, только вопрос где в зале можно полетать? Хотя бы на выходных зимой присоединился бы к кому нибудь и приобрел уже самолетик на котором зациклился)))
И еще вопрос, как они по крашеустройчивости? Учась летать в зале надо запасаться винтами как я понимаю? или все таки скорости на такие большие и винты выживают?
Захожу тут через день в ефлай, заняться на работе не чем, они в соседнем здании находятся, и все облизываюсь на як от rc-factory, только вопрос где в зале можно полетать?
Даже и не задумывайся! Бери, ради эксперимента можешь взять в руки оба самика, Яшку от PSN-а и ЯШ-ку от rc-factory, они там есть и те и другие, Сергей Николаевич там тоже продает свою нарезку, и сравнить, я себе у них Экстру слик прикупил, Небо и земля. А по поводу зала, так эти самики и на улице замечательно летают, так что зал практически не актуален.
Чукча хочет тепла так как на улице холодно Аднако Я видел и те и те, и даже в несобранном состоянии небо и земля)))) Как раз был вчера, Татьяна говорила что новые модели пришли и уже раскупили их, облегченный вариант, полетный вес которых должен укладываться в 150 гр.
Двигатель TR2204-14T - TURNIGY 2204-14T 19g Outrunner и регулятор TR_P10A - TURNIGY Plush 10amp 9gram Speed Controll, серво HXT500 подойдет все это? Или что то другое заказать? Точнее так сервы у меня есть, что то переборщил с запасом, и еще 9 грамовая тоже есть HTX.
Я пробовал такой сетап, мне показалось, что винт тяжелый для этого мотора, идет срыв синхронизации и батарейку съедал быстро. Мне еще рекомендовали винт GWS EP 9047 - тоже SF-ный но он легче чем APC. Но такого у меня небыло, попробовать не довелось.