Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » плосколет
плосколет
плосколет
ктонибудь делал су-37 или есть чтото подобное еще?тут ншел в магазине заготовки (
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: плосколет
А что спросить то хотели? Я делал подобный. Летал на нескольких разных подобных.
Спрашивайте более конкретно.
PS. На мой взгляд 500 рублей за кусок потолочки и отрезки скотча многовато. Но вполне оправдывается ленью вырезания пазов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
хотел спросить -есть ли еще подобные чертежи плоских реактивных аппаратов?сегодня собрался еще разик испытать F-22 но уже с двумя рулями поворотов(то один не эфективно)на днях предвидится уже миг-29
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Так их сделать по фото реальных самолетов не проблема.
Но могу поискать в загашнике - на предмет наличия.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
буду признателен!то обемные есть(копии) а плоских нет -да новичку рановато.Да и многие будут не против-судя по активности...
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Добрый... .у меня такой вопрос:стоит ли при постройки плос-та с толкающим винтом при возможности перенести немного в перед(в сторону носа)?и немного не по теме-по поводу покрытия потолочки титном (можно разводить ацетоном 1к5 перемешивая до однородной массы и дать вывитрится мин 5-8 при темпер-е примерно гр20).Япробывал разводить в этом же бутыльке в катором продается.И что характерно он не густеет в закрытой таре и почти нет запоха.Если есть сомнения попробуйте на обрезках.а при склейке пластин под грузом как вроде потлочка склеевается жеще
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Если под плосколетами подразумеваются управляемые элевонами авиамодели, то стоит начать с рекомендованной точки ЦТ.
Так кактакая авиамодель, жто факически летающее крыло, а они очень критичны к ЦТ, как переднему, так и заднему.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
объясните новичку,как у таких плосколётов при посадке(газ выключен)винт останавливается как надо?т.е паралельно ширины фюзеляжа.или не всегда?а,то за винт как то боязно при посадке.(это я в теории пока))))) спасибо.
- Андрей777
- Андрей
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Ничё особенного с винтом при посадке не происходит. Убираешь газ и садишься. Но лучше сажать в траву.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
Если стоит пропсейвер, то можно сажать и на асфальт. Винт немного покорябается, когда сложится под фюз. Не более.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » плосколет
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 774
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн