Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » турниджи тренер и ученик
турниджи тренер и ученик
турниджи тренер и ученик
в общем ребенок тоже хочет летать и хочу заказать ему пульт, тоже турниджи. подскажите смогу я их соеденить как тренер ученик? подойдет ли для соединения кабель стерео на двух концах? или надо заказать кабель для симулятора и от него использовать соединение?
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Re: турниджи тренер и ученик
спасибо первой ссылки было достаточно))) кабель моно джек)
буду значит брать как бы для себя отдельно пульт с модулем frsky с телеметрией и использовать его в качестве ученика так как модуль нужно снимать. или я не правильно что то вычитал?
кстати вычитал где то что прошивка ер9 что то там, позволяет не впаивая резистор програмно отключает вч модуль для симулятора, то есть если обе прошитые аппы то можно не вынимать модуль и не впаивая резистор использовать как тр и уч с родным модулем?
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
А если аппы с родной прошивкой (одна турнига. вторая флайскай)- какие и у кого надо ставить настройки? Хоть убейте, не нашел ответа.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
судя по написанному флайскай вынимаем он ученик, так как родной модуль не вынуть, а дальше не знаю.))
- Heify
- Рушан (москва)
- Пилот
- 175 Сообщений
-
Вот интересная вещь
или
и не будете привязаны проводом друг к другу.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » турниджи тренер и ученик
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1045
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн