Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Вообще ото был намек на то что изначально город указать было бы не плохо. А аппа и пправда без дела валяется. HK6TA У нее заедает правый стик, два самолета разбил изза нее и один раз ELF на всем ходу случайно себе в солнечное сплетение воткнул. Больно было. Так же тренерский разъем глючит. С пересылкой заморачиваться некогда, работа... Если кому поблизости надо могу отдать, только чтоб ума ей дали а не доломали...
Сайты устраивают , вот только самая дешевая аппа мне обойдется в 1500 тысячи
А я пока что не готов отдать такие деньги, тем более , что один заказ уже жду
Поверь, дешевле и быстрей будет взять новую. Причем настоятельно рекомендую брати турнигу или аналог. Как говориться скупой платит дважды, я заплатил. Этой аппы после постройки второй модели уже не хватает. Переключить настройки можно только с компа. Жил бы рядом взял бы попробовал и поверь, при первом же случае заказал бы че нить поприличней))
Опять таки , с доставкой турнира обойдется очень дорого)
А где можно взять аналоги если не секрет?)
Это первый у меня самолет , поэтому настройки на две модели мне не очень нужны