Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
GRAUPNER HoTT
Re: GRAUPNER HoTT
Tungus написал(а):
но в приёмнике 4 скоростных канала остальние вроде нет
Что значит скоростные? Я так понимаю для управление обыкновенным пенолётом этот приёмник всёравно подходит? (спасибо большое,что отвечаете на мои вопросы!)
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
На пилотажке не успеешь моргнуть, как из виду потеряешь и овощ. Одно хорошо - граупнер "говорить" умеет, а у меня только попискивает и вибрация в нужный момент.
По идее для пилотажки и попискивания с вибрацией вполне хватит. Получил информацию, что пора садиться и всё :-)
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Tungus написал(а):
Что значит скоростные? Я так понимаю для управление обыкновенным пенолётом этот приёмник всёравно подходит?
гугло перевод по микроприёмышу
• Простой, очень быстрый обязательных
• Диапазон испытаний и функция предупреждения
• Предупреждение о низком напряжении
• Очень широкая приемник Диапазон напряжения питания от 3,6 В до 8,4 В (функциональный до 2,5)
• Отказоустойчивость, бесплатное выделение канала (канала отображения), смеситель функции и все настройки сервоприводов с Hott-Smartbox
• Bind любое количество приемников для расширения канала (до 32 каналов)
• До 4 сервоприводов может быть покадрово приводом с сигналом точного времени повторения 10 мс, в то же время (только для цифровых сервоприводов!)
• Максимальная помехоустойчивость за счет оптимизации скачкообразной перестройки частоты и широкого распространения канала
• Интеллектуальная система передачи данных с Функция коррекции
• Очень быстрый подменой, даже на максимальном расстоянии
• Телеметрия анализа в режиме реального времени
• Более 200 систем можно использовать одновременно
• будущее с возможностью обновления программного обеспечения через USB интерфейс Особенности: • Очень маленький и легкий с ZH разъем • 6-канальный или до 8 каналов цифрового Hott Суммарный сигнал SUMH • Первые три выходных каналов с шагом 0,1 мс, каналы 4 - 6 к половине периода времени также еще раз на расстояние 0,1 мс, так что контроль как можно точнее и текущего пика Сервоприводы возникает тем не менее, не совсем то же самое время. • 10 или 20 мс период времени программируемые • 5 бесплатных смесители • Внутренний или внешний измерения напряжения измерение напряжения до 25,2 В с простого делителя напряжения на канале 5 • Подключение двигателя для канала 1 для кисти двигатели с макс. Непрерывное потребление тока 2 А. • Использование до 75 каналов обеспечивают высокую надежность работы и устойчивость к внешним помехам. • Широкий диапазон напряжения получения 3,6 В - 8,4 В (функциональная 2,5 В) обеспечивает полную функциональность даже тогда, когда напряжение колеблется. • Два светодиода показывают рабочее состояние. • Размер и вес могут быть сокращены. • Приемник входной чувствительности и, таким образом диапазона была усилена. • Фронтальные разъемы питания • Отказоустойчивость, держать, OFF и стандартными (канал 1 безотказный, все остальные удерживать) программируемых функций SMART-BOX: • 3 смесители программируемый • сервопривод кривые линейного, нисходящий, и экспоненциальный программируемый • суммарный сигнал на канале 12 выходных программируемых • ограничение и уменьшение сервопривод путешествия и приемника может индивидуально • Отказоустойчивость, удержание и OFF для сервоприводов каналов программируемые пороги сигнализации • для понижения напряжения, перегрева и при температуре программируемый сервопривод • Функция тестирования
у Граупнера миксы зашиты уже в приёмыш
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Анатолий когда заказы врать будеш, я на GRAUPNER летом присматривался для планеров когда в Кемерово на пмж собирался. Но у меня все как всегда обломалось присматриваюсь к футабе 12, а на GRAUPNER-е мужики на планерах в горах такие выкрутасы тварят.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Граупнеры очень хороши на планеры - немцы всё таки/
кино - обновление прошивки приёмника
кино - калибровка стиков
nikolaypet написал(а):
Анатолий когда заказы врать будеш
получку жду - тама премия должна быть 5 окладов
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Все, что на экране написано от лукавого , только отвлекает.
Есть смарт боксы- крепятся на ручку аппы и выводят всё инфу независимо от таво , что на экране дисплея самой аппы
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
начинаем собирать инфу на доп оборудование.
В комплекте есть кабель
схема кабеля
но провода для програмирования и обновленя ПО приёмников и датчиков надо докупать - мы тоже не лыком шиты- припаяем уж 3 проводка
черный = минус
зеленый сигнал
оранжевый плюс
Подпаяны мама с тремя жилами и папа с минусом и сигналом.
получается такой кабель
сам процесс обновления ПО приёмышей идатчиков
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
метания закончились с выбором аппы- заказал на shop_lindinger_at.
1 x MX-16 HOTT 2,4GHZ 8/8/0/A ( V. 2011 ) € 249,17
1 x GPS / VARIO MODUL HOTT GRAUPNER € 71,58
2 x GR-12SH+ 2,4GHZ HOTT 6K EMPFÄNGER GRAUPN € 41,50
ub-Total: € 362,25
Priority - Express (Shipping to RU : 0 lb(s)): € 40,00
Total: € 402,25 - 16 176,323 российского рубля
Офф дилер Граупнера в России подобное с одним приёмышем
1.33116.EN - Аппаратура МХ-16НОТТ - 12500 руб.
2. 33600 - Модуль GPS / VARIO - 2990 руб.
3. 33565 - приемник GR-12SH+ - 900 руб.
Итого: 16390 руб.
Доставка ЕМС в Сверловскую обл. - 880 руб.
а с учётом , что я заказал их 2 это плюс к ценнику 900 рублей получилось бы - 18170 рублей.
PS у немцев получилось на 2 штуки дешевле - в топку Российских дилеров
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Мои поздравления с покупкой!
А 2 тр при цене 18 тр это около 12%, так что почти "по божески"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо Костя.
Хорошо немцы работают в 13 по местному деньги на карту кинул в 16:32 по немецкому времяни уже отправили.
Трек дали - трекается на
У мекоприёмышей
Только внимательно с ХКшными проводами, на оригинальном Граупнеровском переходнике плюс и сигнал поменяны местами.
разьёмы придётся брать на
Да и сервы есть мелкие по 2 грамма.- эх сваять надо зальничек будет - нарезка мини Яка 55 уже есть
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
С обновкой!
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Обнаружил на сайте Граупнера модели с пометкой "Ready for HoTT"
- это полсностью остащённые самолёты - с приемышем GR-12S 2,4GHZ HoTT (который стоит 50 !!! евро), мотором , реуулятором , сервами да ещё и аккумулятор стоит.
Вообщем аккум зарядил приёмник забиндил и полетел.
А теперь цены - снизу мелколёты зальники весом в 50 грамм - цена в 100 евро с доставкой.
Планеры типа Биксера -
Цены на фото +20 евро за доставку. Думаю неплохо за планер из прочной пены Solidpor (я так понял это ЕРР) полностью нафаршерованный за 6 слишним тыш
Планеры
мелколёт
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн