Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сборка цессны
Re: Сборка цессны
понятно. вот им тогда засада))) я с АКБ назаказывал еще проппы, запасные сервы, зарядник)))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
-
-
-
- 268 Сообщений
-
Все забываю спросить. Я вот заказал зарядник IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE) , у него на входе напряжение 18В. Как его подцепить к сети 220? Может стоит ещё какой-то преобразователь заказать, пока не пришла посылка?
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
-
-
-
- 268 Сообщений
-
Если заряжать 3S, то достаточно блока питания от ноутбука или похожего.
- Tirazh
- Ученик пилота
-
-
-
- 53 Сообщений
-
я в качестве БП для зарядника ACCUCELL 6 использую зарядник для автомобильных аккумуляторов ОРИОН PW260, 15в выдает и хорошо нагрузку держит + есть защита.
- Nikitus
- Никита
- Пилот
-
-
-
- 109 Сообщений
-
Frenk001,
Использую старый БП от компа. Нормально заряжает 6S током 5A.
От ноута (надо смотреть на выдаваемое напряжение) больше 3S 1.5А у меня не справляется.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Всем добрый вечер!
Я новичок в авиамоделизме, и решил начать с Цессны 150. Но при сборке столкнулся с проблемкой. Все описывают какой електроникой укомплектовать модель, но нигде я не смог найти, как именно и где нужно разместит в самолете всю електронику. Перерыл весь форум, но нигде не нашел (может конечно не там искал). Модель строю по чертежам Константина. Если кто то может, был бы очень благодарен за ответ, и фотографии.
- Huligan
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
там все просто, регулятор и аккамулятор сразу за мотором, причем должны быть отверстия для обдува, а приемник под крылом, сервы у меня тоже под крылом, еще совет руль направления делать не обязательно, лишняя работа и серва, а пользововаться им новичку все равно не понадобится, делайте киль просто целиковым.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 393 Сообщений
-
я так понимаю аккамулятор будет крепиться на поперечную распорку в фюзеляже вертикально?
- Huligan
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
нет у меня горизонтально между моторамой и первым шпангоутом на горизонтальной полочке полочке которая по центру фюза вклеена (все очень плотно конечно но влазит), а регулятор под этой полочкой.
- KristOff
- Пилот
-
-
-
- 393 Сообщений
-
То есть под крылом? Там просто во всем фюзеляже есть только одна горизонтальная полочка
- Huligan
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
нет в носу фюза, да, видимо я ее сделал не по чертежам, именно для того чтобы регулятор и акк были в разных отсеках.
- KristOff
- Пилот
-
-
-
- 393 Сообщений
-
Вы помимо чертежа распечатайте компоновку,она там же в файле и все станет я сно куда что ставить и крепить...Константин там достаточно подробно все изложил.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
-
-
-
- 230 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10556
- Последним зарегистрировался:
- Shraunoxv
- Пользователи онлайн:
- 5
- Гостей онлайн:
- 496
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet