Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сборка цессны
Re: Сборка цессны
у меня ноут с семёркой, и подключял через юсб.
поначалу тоже всё рябило и звук шел, даже видел как самолёт сам катался.
а оказалось плохое соединение разъёмов 3.5джек. и помогло только когда я спаял все провода от свистульки до разъёма к аппе.
с симулятором феникс таже история . сим аппу то видит то не видет. самолет сам взлетал и тут же падал, все прошло как только спаял провод.
сори если что, пишу с смартфона и очень не удобно.
- команч
- алексей
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
У меня нет переходника ЮСБ в том то и проблема.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
чет то с начала газует и так плавно, аж приятно, а то с середины и газует сразу. плавно не получается. хз что такое. выключаю аппу со стиком вниз, включаю так
все, вроде настроил, просто надо было дать время пропищаться, и все вроде стало гуд
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Александр сегодня пробовал подключить аэрофлай через аудио шнурок молчание.
нужен эмулятор джойстика вот примерно нашел статейку в сети
там правда о вертолетах но я думаю что нибудь вычитаете интересного.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Драйвер PPJOY на семерку ставится с шаманским бубном. Не любит WIN7 не подписанных драйверов. Но в сети полно способов обхода.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
konst,Доброго времени суток , есть вопрос на который нигде не могу найти ответ ... помогите советом
- elias6041
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
elias6041 перефразируя мужа Крупской "ЧИТАТЬ,ЧИТАТЬ и еще раз ЧИТАТЬ"
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
поставил значит ппджой, подключился к симе, вроде сима увидела пульт, но вот незадача. никак не получается лететь. что жму газ, что не жму, пофигу, что вверх руль высоты что вниз. чувство что модель своей жизнью живет и только иногда реагирует на мои дерганья стиками. как это исправить?
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Самое простое и правильное - купить сим официально! Там идет правильный адаптер.
Ну а если официальный адаптер сломался - тогда взять usb адаптер для этого сима от китайцев.
К сожалению, запуск через ппджой - это отдельная пляска с бубном. Причем, иной раз, начинает дюже глючить аже уже "ушаманенный" сим.
Аудиошнурок хорошо ведет себя на симе FMS (смотрите в статьях), в остальном, не стоит на него рассчитывать, разве что из спортивного интереса "победить венду".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Победил я эту FMS на семерке. Вобщем кому интересно как установить симу на windows 7
1) устанавливаем симу для аудиошнурка
2) Скачиваем PPJoy и перед его установкой переводим винду в тестовый режим. Пуск - выполнить - bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON (по окончании установки там же пишем bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF)
3) Устанавливаем SmartPropoPlus for FMS
4) Заходим в настройки звука, жмем запись прибавляем на 100% уровень сигнала, и галочку убираем на против подавление шума.
5) теперь запускаем SmartPropoPlus потом PPJoy, потом симулятор. в Симуляторе калибровка по станарту.
Вот ссылочка для помощи
аэрофлай кстати тоже канает. так что вэлком)))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Константин,пусть это и идет вразрез с политикой ресурса,но синий свисток более геморройная штука чем PPJOY. Или я его не умею готовить. В свое время задавал тут вопросы,но никто ничего внятного так и не сказал. За недостатком времени забросил свисток в дальний ящик.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 791
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн