Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сборка цессны
Re: Сборка цессны
Они есть разные. На ХК три типа разных устройств. Я их тестил под ВинХР (семерки тогда еще не было). Проблем с теми, которые напрямую взаимодействуют с симами (ничего запускать дополнительно не надо, воткнул, запустил сим и полетело) не было.
А политика сайта проста - любой может написать о своем опыте (положительном или не очень) в блог, если запись будет признана полезной (законченный вариант, есть картинки, запись не 5 строчек, запись позволяет что то сделать самому, описывает как надо делать или как не надо делать или какие проблемы у устройства/авиамодели) то она будет перенесена в соответствующий раздел сайта.
Опишите свои попытки запустить сим с этим синим свиском, дайте ссылки на ХК и ПФ и я перенесу на главную и в раздел симов. чтоб народ знал - покупая данную штуку он нарвется на "такие то" проблемы.
Просто редко кто желает делиться опытом (особенно негативным) в виде развернутой статьи, ведь это занимает время. За день посещает 3500 человек, а в неделю 1-3 статьи от силы
Сам я,к сожалению, вплотную занят на основной работе, домой появляюсь после 23 часов, а на работу ухожу через час после того как проснусь.
Резюмируя - на "политику сайта" вы можете влиять самостоятельно! Основной критерий выноса статей - полезность для моделистов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Под политикой сайта я имел ввиду отношение к крякам и ломаным программам и не более. Найдется свободное время попробую пдружить свисток с 7 виндой и фениксом. Ну нравится он мне и все. Хотя с ним есть проблемы после последнего обновления,но это другая тема.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
отношение к крякам и ломаным программам
Ну это же противозаконно!!!
Просто не хочется получить проблемы и разделегирование из за обсуждения противозаконных тем.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ну так и я за то что бы у хозяина ресурса проблем не было,хотя мы все на грани фола крутимся.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Вот и попытался я сегодня полетать.... теперь я могу себя смело назвать фермером! т.к. было посвжено 8 морковок))))
первые две морквы посажены были сразу же после запуска, и все потому что при движении стика вверх, руль высоты почему то рулил вниз! Как реверсировать РВ ?
Тупо что включаю аппу и регуль подключаю к АКБ, все как в инструкции, газулька газует с самого начала, а как аппу выключу и снова включаю, газует с 50% Это бесит уже!
Ну и ветрище сегодня сильный, порывистый. так что морковка, затем еще морковка, и ещё! Видео ща чуток подрежу и выложу
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
зачем же запускать подряд пару раз было, при том что на РВ нужен реверс был. а в инструкции про реверс каналов есть. повезло что снег лежит, а так бы все печально закончилось
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Дык я на радостях и не понял сразу что на РВ реверс нужен))) после второй морквы уже понял что что то тут не так.
Подскажите что с газулькой? как сделать чтоб постоянно газовало с начала поля
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
регуль калибровал?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
триммерами откалибровал. щас дома более точно все выставил.
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
На газ при запуске нежнее надо давить.
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
регулятор не тримером калибруется, а при включенной аппе и стик мотора вверх до упора, подключаем акк к ругулю, потом после пару пик-пик стик вниз и отключаем от регуля акк
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Frenk001 написал(а):
потому что при движении стика вверх, руль высоты почему то рулил вниз!
Александр, у вас все правильно. Проверьте еще раз. Правый стик на себя - руль высоты вверх. От себя - соответственно вниз. Как у вас?
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 755
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн