Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сборка цессны
Re: Сборка цессны
Игорь, так и есть, точнее было, ща по инструкции реверс сделал, мне как то удобнее когда я стик от себя и РВ тоже вверх))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Я бы вам посоветовал сразу учиться правильно. Можно летать в Mode2. Скорее всего у вас такая раскладка, если газ слева. Вам осталось только правильно поставить руль высоты. Как был. Вот можно почитать об этом.
там и картинки есть.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
вообще руль высоты каждый ставит как больше нравится, а не как по ГОСТу положено
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
))) а мне почему то кажется что это так не удобно, когда толкаешь вверх, а самик падает вниз. тем более у меня сима на стик вверх и летит вверх
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
У меня тоже от себя взлет, как только родился понял-это моё! :-D
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Александр, на симуляторе тоже есть реверсы. Поставьте его правильно и все будет отлично. Вспомните как работает ручка на настоящем самолете. Мы ее тянем на себя и самолет идет вверх. Так же и правый стик в Mode2.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Игорь, да, мне друган тоже самое говорит, а мне не удобно и все. не знаю почему. буду летать на стике вверх))) Пока снег мягкий надо летать учиться, жаль что ветрище самик сносит и не получается учиться((((
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Если летаешь в одиночку - то можно летать как угодно, а вот если не один на поле и меняешься моделями (вместе с пультом, на пару подлетов), то взяв чужой пульт при взлете - сразу заморковите
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну попробуйте сделать реверс в симуляторе и потренироваться пока ветерок не утихнет. В симуляторе научитесь хорошо и снег не нужен будет. Ни мягкий ни твердый). Ну и к советам друга надо бы прислушаться. Друг ведь плохого не посоветует.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
ну вот, ветер слабый, на реверсе потренился чуток дома и вот результат)))
но почему то газулька не запоминается, как только аппу выключаю все сбрасывается, при включении аппы снова газ с середины((
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
о, кстати да, насчет газа тоже самое. почему хоть так? на HK 2.4Ghz 6Ch не помню чтобы такое было.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Александр запомните правило включения и выключения аппаратуры . 1) включаете передатчик , газ в ноль , потом подключаете питание на борту самолёта (аккумулятор к регулятору) , летаете .
2) Полетали , приземлились, выключаете питание борта , потом выключаете передатчик .
Если так не делать может не только газ "плавать" , но и сервы вырвать или сбиться настройки .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн