Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
минут 20-30
- Guest
- Гость
-
-
belyay,
мои соболезнования!
А в чем причина была? По видео совсем не понятно...
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Да я запарился с управлением, да как то не жалею. я себе перед этим накупил потолочки много, так что еще раз склею, кстати крылья целые. а на винте не царапины. как склею новый так выложу. спасибо за сочувствие.
- Guest
- Гость
-
-
Сделал новый ультрон так как прошлый был заморковлен из-за солнца буквально секунда потеря контроля и выход из петли и тут не хватило высоты.
Естесно вся носовая часть в гармошку при том что она была усилена липовыми рейками. В новом варианте крылья так же съемные но уже снимается полностью все крыло. Полетный вес 515гр вес пустого без начинки и тяг 205гр.Вчера облетал . Оказалось малый выкос вниз так как при даче газа самик стремится вверх+ задняя центровка так как в обратном полете его всевремя тянет вверх. Сегодня решил подлетать уже под самый вечер вообще второй взлет и планета приняла. Так как в первом полете было обнаружено что руль направления в реверсе. НО пока шаманил в джамперами (пульт WFLAY FT-06A) и не проверив рабут всех рулей а только руля направления тут же на взелт оказалось что элероны работали как закрылки т.е. оба вверх или вниз. Проба левого виража и самик свалился на правое крыло и в землю высота была не пбольшая не больше 1.5м. Фанерная моторама в куски а винт (углепластик) выжил. Если бы не усиленный рейками передний кингстон то морда была бы опять в гармошку а так только моторама на пополам. Сделал новую из переклейки липовых реек. Самик уже восстановлен.
Вчера летал на ноже и выполнял фигуру "лифт" и "хариер" удалось даже немного повисеть на винте. (винт 8х4). Самиком доволен. НО крылья все же стоит резать из шаприкового пенопласта это мое мнение. Кстати вот деткам сделал своим играться.
- Aless
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 206 Сообщений
-
Скажите пожалуйста, чем не подойдет для ультрона этот мотор:
Вроде тяги дает достаточно с трехбаночным акком.
Даже если и подойдет, посоветуйте, какой лучше всего взять для него винт?
- bastak
- Пилот
-
-
-
- 106 Сообщений
-
У меня стоит этот
летаю на пол газа.
- Guest
- Гость
-
-
В пол газа тяга равна 1?
- bastak
- Пилот
-
-
-
- 106 Сообщений
-
Ответьте кто-нибудь, плиз, покатит это двигло:
Заранее благодарен.
- bastak
- Пилот
-
-
-
- 106 Сообщений
-
Лучше брать с 900 оборотами на вольт, тогда можно будет ставить винт размахом в 10 и 11 дюймов
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Подскажите: крылья вставляются изнутри в фюзеляж, приклеиваются так, чтобы нервюры как раз были в месте склейки? ( По рисунку вроде так должно быть...)
А уже потом половины фюзеляжа склеиваются?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
... у меня нервюры на месте склейки.Только я фюз заранее собрал,а потом крыло готовое вклеивал(элероны позже)
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Крылья потом снаружи вставлялись? так они же "на конус?.. не совсем понятно...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 724
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- leynainia