Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
Всем привет! я новичок. Вот читаю форум и из всего прочитанного так и не нашел про складные крылья кто нибудь расскажите конструкцию пожалуйста, а то в перевозке целеком есть проблемы. Буду очень благодарен.
- Guest
- Гость
-
-
...лично мое мнение такое,если хотите делать самолет под 3D пилотаж,то нужна серъезная боръба с весом. Каждый грамм на счету. Тогда про съемное крыло можно забыть. Для более спокойного пилотажа,можно и заморочиться со съемными консолями.
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Согласен! По крайней мере для размаха крыла до 1.3 метра.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Когда мой Ultron 3D приобрел размах 1.3 метра мне задали вопрос. А где ты его будешь хранить? . И все таки, как можно реализовать эту опцию?
- kvv-74
- Владимир , Нижневартовск
- Ученик пилота
-
-
-
- 96 Сообщений
-
Способов куча.
Пенал на одной консоли и продолжение лонжерона на другой.
Карбоновая труба вставляющейся в обе консоли на 1/3 крыла (входит внутрь лонжерона).
Штыри вставляющиеся в бока фюзеляжа и крепление винтами изнутри фюзеляжа.
Это основные типы, кроме этого можно придумать еще кучу - например отделяющийся верх или низ фюзеляжа. Крепится как вместе с крылом, так и отдельно.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Здарова всем! А стабилизатор из двух склеяных потолочных плиток делать? И ещё Сайт паркфлай не кидалово а то больно дёшего всё?
- nike
- Владислав
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
Да из 2-х слоев.
По поводу паркфлаера - получил с него 6 посылок, хотите, перепродам нужные вам вещи в 10 раз дороже (так же как поступают другие интернет магазины россии), тогда дешевизна вас не будет смущать
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
nike написал(а):
паркфлай не кидалово
Не кидалово
- Guest
- Гость
-
-
Спасибо Константин !
- nike
- Владислав
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
... на моем новом ультроне стабилизатор РВ и РН из одного слоя потолочки. Но стабилизатор по передней кромке усилен бамбучинами,по-задней, бальзовой рейкой.все оклеено скотчем,но РВ частично.Прочности хватает для самых экстримальных выкрутасов.
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
А из чего состоит крыло ??? как его изготовить и что будет скелетом крыла???
- nike
- Владислав
- Ученик пилота
-
-
-
- 24 Сообщений
-
На моем последнем варианте единый лонжерон из переклея потолочки и шпона длинной во весь размах, плюс родные полунервюры. Вся конструкция потом на нем и собарается.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
-
-
-
- 320 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10253
- Последним зарегистрировался:
- Johnnyjed
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 502
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- leynainia, febiTem