Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
Mazdok написал(а):
Rich,
А может лучше стоит начать летать с самолета-тренера? Цессна 150 или САМ 5-2 например. С них тут почти все начинали. После этих моделей можно переходить на Ультрон 3Д.
С них и начну.Я потом уж за эту модель возмусь.
- Guest
- Гость
Ну вот собственно полеты. Как писал раньше летал только на самиках по схеме летающее крыло это мой первый самик по нормальной схеме ну вернее второй первый был ЯК-54 но он еще не летал и у него полетный вес около 600 гр для моего моторчика почти критический вес, но летать будет думаю. Видно что тяги чуток не хватает на вертикалях. А в целом мне понравилось- смик супер! Буду делать винт 10х4 попробую с ним как он будет летать.
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Aless,
Как выложить фото: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=89 Пост №4
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
... может пора фото инструкцию Константину выложить? Хороший проект для продолжения после тренировочных самолетов.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Ок, сегодня вечером допишу отчетик о встрече самодельщиков и следом переложу изготовление Ультрона
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте Уважаемые !!! Подскажите как и где можно заказать мотор и электронику к такому самолету ????
- Guest
- Гость
У меня в качестве силовой установки стоит такой комплект
Все остальное оттуда же можно взять. На данном сайте полно комментариев и статей на эту тему.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Сайт конечно красивый - но ENG проблема, как там осуществить заказ? как дорого это доставить ?
- Guest
- Гость
смотрите статью - как покупать на хоббисити, я там делал описание со скриншотами
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Есть сайт типо хобисити товар тот-же и цена таже, но на русском:
- nik-kasev@ya.ru
- никита
- Пилот
- 192 Сообщений
-
virusex,
Читайте статьи, форум. Тут такие вопросы по-многу раз задавались.
Для начала: как покупать на ХоббиСити http://rc-aviation.ru/obzorm/49-modelis … -hobbycity
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 782
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн