Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ultron 3D
Re: Ultron 3D
Прошу совет !!! Не хочется ставить в крыло сервомашинки элеронов (в будущем может придумаю сделать съёмное крыло), как такой вариант крепления ,расположения серв..
Тем более если сервомащинку крепить не утапливая отклонение от стандартных размеров составят ну максимум 2 см.и перекоса тяг можно будет избежать
- astreles
- Василий
- Ученик пилота
-
-
-
- 71 Сообщений
-
Если элероны при энергичных маневрах на скорости элероны будут заметно прогибаться - придется вставлять усиление из карбоновых стержней или полосок шириной 1мм.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Полоски из линейки сойдут прямо на скотч приклеить???
- astreles
- Василий
- Ученик пилота
-
-
-
- 71 Сообщений
-
Всем здравствовать. спосибо за координаты Ультрона к зиме попробовать хочу собрать .подскажите парни двиг ART-TECH Брушлес С2830-21 -7,4v пойдет.
- Kolyasha
- Ученик пилота
-
-
-
- 36 Сообщений
-
Сегодня не удержался. прямо в пиджаке и галстуке после работы съехал в поле и решил облетать свой Ультрон. После слойки ощущения что пересел за руль спортивной тачки. Летает в пол газа, тримировать почти не пришлось. Хотя чуток клюет... но думаю разберусь, наверно центр тяжести. визуально выкос 0 гадусов..... Буду потихоньку учить фигуры пилотажа....
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
-
-
-
- 264 Сообщений
-
... мои поздравления с облетом !
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
парни а на родном языке есть чертеж посоветуйцте спосибо.
- Kolyasha
- Ученик пилота
-
-
-
- 36 Сообщений
-
С выкосом особо не разбирался, примерно ровно стоит, ну может совсем чуть вниз. Тоже чуть "клюет", но особо заднюю центровку делать не стал.
Особо мне на нем нравилось делать Flat spin без потери высоты. Прямо "вертолет" получался...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
... парни а на родном языке есть чертеж посоветуйцте спосибо.
... вроде и так все понятно.если что,задавайте вопросы
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Там же все понятно вроде... Рекомендую распечатывать сразу 2-3 экземпляра - детали наложены друг на друга, поэтому одним экземпляром не обойдешься.
Есть рисунок, на котором подписано - где какая деталь. Все детали пронумерованы.
"Авторский" вариант - без "дна" и "капота". Я свой экземпляр "усовершенствовал", он стал тяжелее, но зато прочность в разы увеличилась...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
ребята и всетаки двигло брушлес c2830-21-7,4v пойдет на манон? Стоял на сесне китайской 600гр.весом.
- Kolyasha
- Ученик пилота
-
-
-
- 36 Сообщений
-
Kolyasha! Сегодня раздолбал Слойку с объмным крылом - движок 2205с не вытянул из обратной петли.Вес самика был в снаряженном -550 грам!!! С учетом наклеек после крашей.Восстанавливать не буду.Смысла нет.Двиг тянул уже на пределе,после ремонта вес добавится.Так что ,ответ на ваш вопрос- хотите просто по кругу летать ,ставьте этот свой двиг, хотите учиться пилотировать- купите рекомендованный.Или найдите модель по -легче.Слойку простую потянет,Цесну 150, крыло Кесл.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1780 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10251
- Последним зарегистрировался:
- febiTem
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 921
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet