Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Видеорегистратор
Видеорегистратор
Видеорегистратор
Последнее время участились случаи прыгунков-подставщиков, которые покушаются на ваши денежки. Работают, как правило с группой поддержки- свидетелями, тупо рискуя своим здоровьем и жизнью. Видеорегистратор, даже самый дешевый - спасение от таких прыгунков. Будьте осторожны. Вот ссылочка на Рос.газету
07-11-2012 23:07:26
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Re: Видеорегистратор
....проходил сей урок. Но как увидели "очевидцы" видеорегистратор, как ветром сдуло...Ни "потерпевшего", ни тебе группы поддержки. Без башни ребята.
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
А интересно, продаются имитаторы регистраторов ? Ну то есть для создания вида, а на самом деле - пустышка и стоит копейки. Я где-то видел такие пустышки - имитаторы наружной камеры. Для создания видимости поголовного охвата объекта. Например, по периметру объекта вешают штук 30 камер, из которых 25 - пустышки, а настоящие камеры - в ключевых местах. Отпугивает сам факт наличия камер.
Или всё-таки лучше настоящий регистратор? Тоже можно забыть его включить.
А по поводу прыгунов - не хочу обидеть всё подрастающее поколение, но из личного опыта могу сказать, что размер паразитарных настроений среди молодёжи сейчас намного больше, чем когда я был в этом возрасте.
Не хотят люди работать - вот в чём беда. Хотят иметь много и сразу.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Блин, и жизни не жалко уродам. То, что калеками могут остаться на всю жизнь, а государство им еще пенсию будет выплачивать. Жалко водилу. Гайцы говорят, что суд неизбежен т.к. тяжкие телесные. Еще водиле кровь в ментовке попьют.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
sergey,
Конечно регистратор надо иметь , а не пустышку. Считайте, что у вас свидетель рядом сидит и все фиксирует. А у меня регистратор включается автоматом, как только двигло запускаю.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
А не подскажете такие вещи - за сколько покупали, какая память ( на сколько времени ), ставили в мастерской или сами?
На самом деле, я уже раньше задумывался о регистраторе, а вы меня подвигли на покупку. Надо же иметь хоть какую-то защиту от подобных уродов, да и мало ли что вообще может в дороге случиться, а потом доказывай, что не верблюд.
Поделитесь, пожалуйста, информацией о регистраторе - какой марки лучше, ну и прочее.
Я думаю, многим это будет интересно.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
kimdym написал(а):
Гайцы говорят, что суд неизбежен т.к. тяжкие телесные.
Вдогонку по теме - а зачем тогда регистратор, если на нём отчётливо видно, что человек сам бросился под машину? Всё равно уголовное дело?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Я себе приобрел за 62,5$
Обзор есть тут :
Пример видео
Автовключение, русское меню, русская инструкция.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
sergey написал(а):
а зачем тогда регистратор, если на нём отчётливо видно, что человек сам бросился под машину? Всё равно уголовное дело?
докажут вину или невиновность, посадят или отпустят.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
sergey написал(а):
Поделитесь, пожалуйста, информацией о регистраторе - какой марки лучше, ну и прочее.
Я думаю, многим это будет интересно.
Большой выбор и обзоры на
Себе в машину купил
Для нашей дорожной обстановки регистратор - вещь нужная.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
sergey,
Я с регистратором уже более 3 лет. Модель F900L HD 1080P, угол обзора 120 градусов, карта памяти у меня стоит 16 гигов, но можно и 32 поставить. Разрешение установил 1920х1080, Карты на 16 Гб хватает на 4 часа непрерывной записи, потом старая автоматом удаляется и сверху пишется свежая. В то время покупал за 8900 руб, сейчас они значительно подешевели. Меню на русском. Ставится очень просто на лобовуху на присоске и подключается к прикуривателю. Есть встроенный аккумулятор липолька, хватает на 1,5 часа записи. Доволен им очень.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Коллеги, спасибо за отзывы! Буду разбираться и покупать.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Видеорегистратор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 974
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн