Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » fail save
fail save
fail save
подскажите при подключеном файлсейве к приемнику ттурниги после откключения питания передатчика файлсейв не срабатывает. можно ли это исправить?
- liv55
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 632 Сообщений
-
Re: fail save
По моему у приемника Турниги нет фаил сейфа, нужно вот такой комплект
- judzi
- Евгений
- Пилот
-
-
-
- 783 Сообщений
-
встроенного филсейва нет , я подключаю внешний и он срабатывает на 3-ем канале при отключении аппы. такак он становится в разрыв сигнального и питающих проводов, а остальные каналы как будто остаются с присутствующим сигнало при отключеной аппе, как избавиться от этого сигнала пока незнаю, может есть какие мысли?
- liv55
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 632 Сообщений
-
А как вы подключаете внешний файл сейв? интересно просто,знаю что на турниге можно только в автопилоте настроить функцию вне диапазона .
- Chicho
- Иван
- Пилот
-
-
-
- 1135 Сообщений
-
подключаю этот
- liv55
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 632 Сообщений
-
Хм ,если честно я не знаю как эта штуковина видит потерю,вот тока нафига она на один канал,т.к если все сервы в раскоряку то толку от нее,а вот если на АП тогда можно использовать.Непонятно как его использовать,почитал отзывы но так и не понял.Могу только судить по настройкам ап,попробуйте так.Так как делать на газ,то выставить триммер на пульте в крайнее нижнее положение и в настройках поставить 125 % ,запомнить на приборе это положение,и поставить триммер и настройку обратно,при потере диапазон уходит в самый низ сигнала и вкл файл сейв,примерно так,попробуйте
- Chicho
- Иван
- Пилот
-
-
-
- 1135 Сообщений
-
Для ДВС моторов фалсейф актуален, а на электричках, с этой задачей справляется регуль, при выключении аппы через пару секунд газ в нуле.
Я имею вот такой
При выкл аппы моментально газ скидывает, но скоро он мне не нужен будет т.к. пришел фрисаевский вч модуль в Турнигу 9х с приемниками, в которых фалсейф уже на всех каналах имеется
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
-
-
-
- 413 Сообщений
-
на третьем канале он работает идеально, а на остальных отказывается
- liv55
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 632 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » fail save
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15303
- Последним зарегистрировался:
- KOMARD899
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 561
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн