Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
С Днём Рождения!!!
Re: С Днём Рождения!!!
С днём рождения Константин! Успехов вам на личном фронте и в работе! Всегда оставайтесь таким добрым и готовым помочь!
- Guest
- Гость
Спасибо! Постараюсь оправдать ваши пожелания!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Огромное Спасибо!
Купюрки попробую собрать все - ведь на них номера для того, что бы я их смог разложить по порядку!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравляющим Константина с днём рождения! Богатырского здоровья, личного счастья, материального благополучия! Желаю развития и процветания вашему проекту - этому замечательному сайту. С каждым днём у него становится всё больше пользователей, а значит, ваших друзей, которых объединяет этот интереснейший вид технического творчества - авиамоделизм. Успехов вам во всём!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Спасибо!
На следующий год надо будет запланировать заранее слет пользователей RC-Aviation.ru с дисцеплинами - Цессна 150, Сам5Бист, необычные модели, обмен опытом и так далее. Полеты, шашлыки, палатки и так далее
Пролвести одновременно с флешмобами в областных центрах, не все могут выбраться к москве, интересно потом будет посчитать, сколько цессн поднялись в воздух в этот день
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин С Днем Рождения!
- Guest
- Гость
Я с удовольствием приму участие в этом мероприятии, только желательно оповестить о сроках хотя бы за месяц.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
2: SkylinE
Спасибо за поздравление! Поднимаю виртуальный бокал!
2: sergey
Там планировать надо за пару мес, а предупреждать за полгода надо, что бы иметь возможность договориться "с полем", организоваться и так далее. Этим летом ничего такого у меня не выйдет организовать, сейчас если начать то только на сентябрь и получится, а там у меня отпуск.
Так что на следующее лето
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Год быстро пройдёт!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Константин, примите и мои поздравления !!! Присоединяюсь к пожеланиям! И спасибо за сайт! Процветания по всем фронтам и удачи в делах и начинаниях!
р.с. электроника на подходе, жду комплектовать ЦЕСНУ себе и САМБИСТА сыну Так,что наверно в "клуб" вступим, если возьмете.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1007
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн