Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
С Днём Рождения!!!
Re: С Днём Рождения!!!
Мои большие благодарности за поздравления!!!
Конечно возмем! Мы принимаем в клуб всех пилотов на радиоуправляемых моделях!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! Но до Пилотов с большой буквы нам еще надо морквы посадить ,наверное, немеренно. Хотя хотелось бы поменьше..... Первые полеты покажут, а пока симулятор.
- Guest
- Гость
Поздравляю, Вас, Константин с Днем Рождения и в подарок посвящаю маленький стишок:
На улице ветер, а нам всё равно,
Новый обзор надо делать еще.
Ловко и быстро бочку пройдя,
Ветра поток срывая с крыла,
Мы посмотрели на данную птицу:
Это орёл, иль просто синица?
Во всяком случае желаю я Вам,
Мягких посадок (а то об асфальт сразу в дрова)
- EjiKai
- Кай
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Отличный стих!
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
С днём Рождения Константин, встречного ветра тебе на посадке, а по жизни попутного! Ты в Железке живёшь, а я в Монино, пол-часа на машине. А встретится можно и в этом году аэродром в Монино для моделистов всегда открыт, и музей ВВС рядом.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
С днeм рождeния! Хоршeй погоды нa 10-оe.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Огромнейшее всем спасибо за поздравления, за стихи, за картинки и за дружеское отношение к сайту (к которому по хорошему нужно еще много усилилий приложить) !!!!!!
По поводу Монино - там с палатками расположиться можно? Или взять в аренду домик/казарму? Костер для приготовления еды или полевая кухня? Собираться без вечернего горячительного на один день не слишком удобно тем, кому ехать несколько часов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну видимо с палатками расположится можно, поле-то большое, просто это как-то не практикуется, всё зависит от того как громко мы будем шуметь. А по-поводу снять-арендовать я провентилирую и доложусь.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Если не сложно - подузнайте про проведение небольшого сабантуя в середине августа, человек на 50, с палатками, кострами и прочем.
У меня со временем сейчас полный завал
Если дадут добро, то можно будет организоваться и устроить встречу с полетушками, воздушными боями (по желанию) и прочей модельно атрибутикой.
Думаю что шуметь особо не будем, все таки не водку пъянствовать есть желание, но вот без пиваса и коньячка с шашлычком все же мероприятие будет "суховатым"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Присоединюсь к поздравлениям и я.Поздравляю такого замечательного человека как вы,ведь без вас и сайта , мне(да и наверное многим) было бы сложно сделать себе самолет .Хоть и дела идут не так просто,но вы всегда готовы придти на помощь в трудную минуту.Желаю вам здоровья,любви,счастья,мира и богатства,хорошо,что такие люди есть на земле.Ой,аж слезу пролил,пока писал.
- Guest
- Гость
Спасибо!
Ни что так не радует, как фото и видео, а так же обзоры полетов той авиамодели которую разработал/доработал сам и представил общественности!
Каждый раз когда вижу новое фото или описание первого полета, чувствую радость - нашего полку прибыло!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Извините что опоздал))) Поздравляю вас с днем рождения! Желаю всего самого самого наилучшего!!
Вчера совершенно отлично полетел мой самолет як 3 из потолочки! Так я это всё к чему... Во первых чертёж взят с вашего сайта во вторых куча технологий перенята тоже с него! Поэтому большое спасибо вам за то что вы делаете, за ваш сайт, и ваши знания которые вы выкладываете здесь!
----
Думаю может мне сделать фотоинструкцию по созданию данного самолета? Фотографий в процессе сделал немерено...
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1170
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн