Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Очередной зимний конкурс
Re: Очередной зимний конкурс
tkach,
В следующем году можно будет попробовать. Вопрос только в оценке.
У статьи опубликованной в январе всегда будет больше последователей и просмотров, чем у статьи опубликованной в ноябре-декабре.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Добрый вечер, Константин! Ну почему больше? Закрываем конкурс в ноябре 30-ого числа. Начинаем считать 31декабря. Статья опубликованная 30 ноября, на пример, набирает за месяц 500 просмотров. В день где-то 16,6 просмотра. Статья опубликованная в январе за 11 месяцев была просмотрена 5600 (хорошие статьи и больше набирают) , что в день составляет 16,96 просмотра. Я посмотрел, что слабые статьи за месяц и пятисот не набирают. Ну а дальше правите вы! Можно и голосование вести весь год. Прочитал статью, а в конце поставил отметку.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Чем раньше будет опубликована статья, тем меньше у него будет просмотров/день. Потому что, основная аудитория не будет весь год перечитывать одну и ту же статью. Просмотры наберутся с некоторым угасанием, а делить придется на все дни.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Но это же только предварительный отбор... А как на счёт оценок? Как я понимаю, для этого надо что-то на сайте менять?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Пользуясь случаем и я немного "флудану"... (пока Константин не пресёк это).
Идея в принципе очень даже хороша. Предлагаю все статьи текущего года рассматривать как конкурсные. Таким образом сами статьи, (я так думаю) должны "подняться", а не описывать свою радость получения посылки, или типа "у меня есть посылка, только я вам её просто так не отдам!"(хотя и хорошими фотками). Вот.... Дальше, в конце года, администрация и извините "костяк сайта" выделяют по своему усмотрению стОящие статьи и выносят на голосование. Призы должны быть чисто-символическими! Например я считаю, что действительно круто быть "Обладателем малинового ПРОПЕЛЛЕРА" (ну или зелёного, да хоть в крапинку!) за статью: "бла блым бррр".
А вообще по моему правило одного вороса в данной теме очень актуально.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Тоже не против продлить будущие конкурсы до года или хоть пары месяцев. Вот сейчас достраиваю 2 самолета- и укрепляюсь во мнении: могу делать быстро, хорошо и без напряга, но только по 2 пунктам. Иначе либо коряво, либо не успеть, либо мешает работа/учеба. Такие дела.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Господа, давайте вернемся к текущему конкурсу!
Обсуждение годовых статей давайте проведем после завершения Зимнего конкурса. ,-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, как лучше: вам скинуть статью или вы даёте авторские права и "Вперёд!"
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
pa_rus,
Я даю авторские права по зявке. Вам предоставил.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нет проблем! Только надо не забыть...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
что то со статьей сделалось фотки пропали ,надо снова переделывать?
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
обязательно на Парк и на Хоббикинг ссыли? можно только на Паркфляер? из тех соображений, что те, кто заказывает с кинга, точно найдут там аналог...
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 606
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн