Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Очередной зимний конкурс
Re: Очередной зимний конкурс
konst, можно ли добавить моделину Цитабриа, но она без шасси вовсе((( для уменьшения веса. я планировал её для зала, но по сути дела при лабораторных погодных она может и на улице летать, и н абрюшко садиться) там подробная фотоинструкция :Р
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
да пожалуйста добавьте статью на конкурс про тб1 вчера облетали видео есть еще всех с новым годом !
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
pa_rus,
Если будет выполнено условие конкурса - взлет и посадка на снег - то да, иначе не подходит по тематике. Не хотелось бы нарушать объявленные правила.
jramakarie2006,
Ок, вечером добавлю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, здравствуйте! Накатал я статью, "Тяжелая "Экстра-330" для классического пилотажа" называется. Проверьте пожалуйста, все ли я правильно сделал, пишу статью впервые.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
OlegIv,
К сожалению вы не внесли статью в разделы, а для редактирования она в текущий момент заблокирована. Посмотрю завтра, как она разблокируется или, как только вы добавите ее согласно правилам.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
К сожалению вы не внесли статью в разделы
Исправил.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
OlegIv,
Нормально, только не понятно - если статья участвует в конкурсе, зачем ее сразу в фотоинструкции помещать ?
Из доработок - при разбиении на страницы - этим страницам можно давать названия, тогда будет более информативно, чем просто Страница 2, Страница 3...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прошу прощения, просто не совсем понял, в какие разделы помещать. Сижу пока на очень медленном и глючном интернете от мтс, перечитывать форум - мучение(. Сейчас попробую озаглавить страницы.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Константин можете посмотреть как добавилось видео работает ли про модель тб1 спасибо
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Нормально, видео я подправлю - будет работать во всех статьях.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, видно мою статью про Факир? (видео я в ближайшие часы добавлю)
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 613
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн