Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Очередной зимний конкурс
Re: Очередной зимний конкурс
Пользователи онлайн: 65
Гостей онлайн: 5885!
неудивительно что такие глюки
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
Константин, а Зимний конкурс ежегодно проводится? А то башка уже ломится от новых зимних идей - будет интересно. Начну строить заранее.
А Летнего нет?
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
-
-
-
- 292 Сообщений
-
Конкурсы можно проводить по желанию и финансовой возможности.
Если будет спонсирование - хоть ежемесячно
Раз в год я могу позволить себе потрать около 12 тр (10 тр призы и около 2 тр на рассылку их) на конкурс. Зима выбирается так как у большинства моделистов зимой есть время заняться строительством, а на НГ каникулах устроить облеты
Если будут предложения от рекламодателей - то можно будет и летний и весенний и осенний...
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst написал(а):
Конкурсы можно проводить по желанию и финансовой возможности....
..
активно поддерживаю идею! только вопрос. если зимние модели должны взлетать и садиться на снежном покрытии, то весенне-осенние с грязи чтоли?))
12-01-2013 12:49:44
- pa_rus
- Ученик пилота
-
-
-
- 52 Сообщений
-
Парус, на последнее сообщение можно просто "ответить", не обязательно цитировать такое большое сообщение
Осенние будут взлетать с опавшей листвы
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
-
-
-
- 954 Сообщений
-
Интересные модели. Особенно ТБ-1 и двухфюзеляжные модели. Снеговик и четверка F-16 очень оригинальны.
- aaz38
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 213 Сообщений
-
у меня рождаются такие мысли: в этом конкурсе исполнение, сложность - не главное, а главнее оригинальность, творчество, новаторство. так?) а то, чтобы на следующий раз решать что делать))
- pa_rus
- Ученик пилота
-
-
-
- 52 Сообщений
-
Это одно из главных в любом конкурсе.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst написал(а):
Конкурсы можно проводить по желанию и финансовой возможности.
Если будет спонсирование - хоть ежемесячно![]()
Раз в год я могу позволить себе потрать около 12 тр (10 тр призы и около 2 тр на рассылку их) на конкурс. Зима выбирается так как у большинства моделистов зимой есть время заняться строительством, а на НГ каникулах устроить облеты![]()
Если будут предложения от рекламодателей - то можно будет и летний и весенний и осенний...
Всем привет! Константин, большое спасибо за конкурс! Прочитал все статьи, что называется, от корки до корки... Впечатлил СНЕГОВИК ! Очень в тему и достойно! По приблудам , кроме стенда всё очень слабенько. И слаб не сам выбор тем, а их подача. Темы раскрыты слабо. Это я как технолог говорю... Тепловой лобзик вроде не чего, но способ изоляции точек крепления не описан совсем! А ведь это в теме чуть ли не самое главное в конструкции!
А почему зима самое самое подходящее время для строительства? Летом отпуска, дачи... Время всегда можно найти! А вот за такой короткий срок изготовить модель и написать статью по которой постройку можно повторить очень трудно. Это и подтверждают почти все конкурсные публикации. Вы можете сказать, что пенсионер брюзжит... У него столько времени! Уточню сразу - в Латвии на пенсию уходят в 62. Ну а мне её вообще не видать...
Должен отметить, что в течении года на сайте публиковались более интересные статьи. Исходя из выше изложенного я всё-таки возвращаюсь к конкурсу по итогам года... Финансирование конечно сложный вопрос... Можно создать фонд конкурса...
Ветеранам и корифеям призы дарить не обязательно. Достаточно организовать на сайте доску почёта.Кстати, очень поможет с пропагандой изготовления моделей. А вот молодых и начинающих поощрять конечно надо. Я предложил... Думайте, люди! Думайте!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
Выписка из правил
В статье обязателен чертеж модели и пошаговая инструкция по сборке.
Некоторые конкурсанты не представили чертежи - это нарушение ?
PS атор дополнил статью чертёжом )))
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
На текущий момент отправлены посылки:
Павел (Тверь) - CP881755301HK
Юрий (Волгорад) - RC272054454HK
Остальные пока еще не отправлены.
Да, Турниги 9XR появились и зарезервировались.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst написал(а):
отправлены посылки
Ок! Будем отслеживать.
Спасибо.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
-
-
-
- 1269 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10236
- Последним зарегистрировался:
- 1GIN
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1284
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн