Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Очередной зимний конкурс
Re: Очередной зимний конкурс
konst написал(а):
Не совсем понял фразы "сюда я хочу обзяться в форуме"? У меня в тексте такой вроде нет :-/
Это последний вариант в опроснике.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
ээ... Опечатки, читать как "Нет. Статьи не интересны, сюда я хожу общаться в форуме"
Дописал в первом сообщении
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин,
А эта фраза где результаты голосования. Последняя строка.
С наилучшими,
Ю.А.
PS. Опередили...
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Да, всего 2 опечатки, а в результате - смысл фразы понять невозможно даже автору
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
В первую очередь полезно самим делающим авиамодель. Есть что сделать, на чем полетать. Да и снег до апреля обычно лежит.
В каникулы они как раз смогут налетаться. А конкурс только подстегнет желание сделать зимнюю модель
Да и всегда можно сделать летающую лодку или гидроплан - они прекрасно себя ведут как по снегу, так и по воде.
Это я про перенос. Иными словами: Для чего нужна статья ? - Для повторимости модели. Однако зимнюю модель повторять в марте уже откровенно поздно. Мне кажется продлять срок дальше окончания январских каникул просто некуда.
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Гидропланы летают и летом и зимой, лыжи легко заменяются колесами, машины-снегоходы на дутиках легко ездят по грязи и тд.
И, кстати, вы можете стать спонсором (всего 11.5 тр) и заменить тематику на весенне-летние или любые другие модели.
По сути - в первую очередь конкурс ориентируется на удовлетворение участников конкурса. А критерии оценки статей к причине проведения конкурса имеют весьма малое отношение.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот это инициативность!..
Спасибо, Константин, теперь будет много новых статей, а главное, как всегда, из ниоткуда появится время лепить новые модели
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
А можно ли сделать верхнеплан обычный, и на него поплавки, с поплавками можно и по снегу ездить и по воде плыть.
Или нужно думать что то необычное? Что то не совсем понял.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Если верхнеплан не описан в фотоинструкциях на сайте и на форуме, то оборудованный поплавками и взлетающий на них со снега - он вполне удовлетворяет условиям конкурса.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Окей) Значит можно просто самолет на поплавках) Уже есть идеи)
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
На текущий момент в личку скинуто 3 предварительных регистрации на 4 ре статьи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А в опроснике уже 7 + 3. Что, подтверждений не поступало?
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2357
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн