Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК Вжик, первые шаги после тренера.
Re: ЛК Вжик, первые шаги после тренера.
Или через микшер V-tail, если а в аппе нет функции эловоны.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
konst,
еще подскажите пожайлуста сервы по отношению друг к другу как должны стоять,спасибо.
- ymnik130276mama
- сергей
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
В левой колонке есть статья по изготовлению ЛК - рекомендую прочитать и посмотреть фотографии http://rc-aviation.ru/lk-swoimi-rukami
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
спасибо
- ymnik130276mama
- сергей
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Доброе время суток Господа, долго руки не доходили но на носу весна и надо продолжать
Электроника для вжика уже давно пришла и ждет свой час. состав электроники в постах выше.
Клею консоли крыльев и возникли вопросы:
1. консоли делать без V или все таки небольшое сделать ,положительное или отрицательное ( будет летать с камерой turnigy 30fps ) тоесть нужна большая стабильность, но может и что нибудь повыкрутасничать захочется .
2. стоит ли делать снизу короб для электроники или все в крыло запихнуть? мне кажется что с коробом будет легче центровать но он добавит сопротивление воздушному потоку...
3. Элевоны однослойные или лучше 2 слоя потолочки.
жду ваших советов
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
1/У меня отр V,без ушей нестабилен
2.с коробом удобней будет ловить цт,а сопротивление минимально,да и сам цт пониже будет
3.одного слоя за глаза,да и нельзя,чтоб элевон был толше задней кромки.Тока скотчем обклей
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
ну винглеты я буду делать по любому.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Юра,и прочти еще окончание темы ЛК 2,про пену.Очень поможет избежать превращения передней кромки в "тряпочку"
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
я видел про пену, но мне кажется грубовато, да и пистолет для пены пока нет желания покупать ,дешевый инструмент не люблю а нормальный профессиональный стоит хороших денег.
я нос буду делать из утеплителя (10мм фольгированный) только уже я фольгу снял с него,(от полетного чемоданчика остались куски) склею из нескольких слоев и обтяну скочем .будет типа жесткой подушки. пока фото не выкладываю так как процесс постройки идет по инструкции с уфимского сайта.все отличия и доработки соответственно выложу.
кстати с V крыла более мене определился ,будет небольшое положительное. остальные 2 вопроса пока в процессе.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Ежели v будет, то короб делай, цт опустится, стабилизироваться должен. Но это в теории
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Ребят, а если увеличивать вжика пропорционально, до полутора метров нормально будет?
И что-то мне подсказывет,что стреловидность надо уменьшить
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Буду делать как придумал
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1470
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ