Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Заказ на создание тяжёлого коптера.
Заказ на создание тяжёлого коптера.
Re: Заказ на создание тяжёлого коптера.
Можно вложиться в 100 баксов. Метео шары + гелий.... И Вини-пуха можно будет отправлять за медом......
Т.е. шары наполнять до равновесия, а далее движком на электро тяге управлять в пространстве. Причем можно сделать мотораму подвижную от приводов сервомашинок и сделать управление одним двигателем во все направления.... В зависимости от вектора тяги будет определтся направление движения. Колхоз конечно...., но 5–10 кг. поднять наверно можно.... ну и вернуть на землю конечно.....
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
-
-
-
- 264 Сообщений
-
Дмитрий, если вопрос стоит не о том, чтобы наверное поднять и вернуть на землю (конечно, куда оно ещё денется), а о профессиональной съёмке, то я бы закладывался на сумму раз в 100 большую, чем 100 баксов.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Нашёл дирижбамбель, с ГП 10кг, с моторчиком, то есть радиоуправляемый, стоит 10 косых в бумажках с мёртвыми президентами, кому интересен))))?
- Devl
- Ученик пилота
-
-
-
- 11 Сообщений
-
Простите за любопытство, а какой у вас бюджет на тяжелый коптер?
- Showbooth
- Ученик пилота
-
-
-
- 99 Сообщений
-
Да нет бюджета как такового, можем потратить 100-200-300 рублей, главное что бы в этом была логика и практичность, меня сейчас все склоняют на аэростаты из за надёжности, мне по нраву мобильность коптера(не надо накачивать, он быстрее готов к использованию итд) но что то пока всё перевешивает на сторону дирижбамбелей.
Кстати никто радиоуправляемый подвес под фото технику не сделает? с передачей видеосигнала с камеры и дистанционным управлением функциями и зумом, аналог цеппелиновского.
- Devl
- Ученик пилота
-
-
-
- 11 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
спасибо хоть и немножко, не то но уже что то))), не хватает ещё как минимум двух осей, одной на поворот камеры по горизонту, второй на управление зумом, да и комплектов я там не увидел, но ещё поковыряюсь, спасибо ещё раз.
не понял как у вас тут картинки вставляются а то бы показал какой комплект мне интересен.
- Devl
- Ученик пилота
-
-
-
- 11 Сообщений
-
Devl написал(а):
как у вас тут картинки вставляются
просто ссылку на jpg можно вставить в текст
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28059 Сообщений
-
- Devl
- Ученик пилота
-
-
-
- 11 Сообщений
-
Подвес выглядит презентабельно, но не факт, что в системе будет качественно отрабатывать стабилизацию подвеса при раскачке и т.д.
ИМХО слишком низкий центр тяжести
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
-
-
-
- 264 Сообщений
-
он видимо для дирижаблей рассчитан, поэтому особой болтанки не предвидеться
да и я уже к ним склоняюсь, сейчас рынок помониторим с недельку и будем заказывать
- Devl
- Ученик пилота
-
-
-
- 11 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Заказ на создание тяжёлого коптера.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9957
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183217
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10224
- Последним зарегистрировался:
- FlightZone
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 269
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн