Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Заказ на создание тяжёлого коптера.
Заказ на создание тяжёлого коптера.
Заказ на создание тяжёлого коптера.
Доброе время суток уважаемые форумчане.
В поисках возможности приобретения тяжёлого коптера, попал на ваш сайт. К сожалению не смог разобраться как отправить личное сообщение, по этому вынужденно создал эту тему.
В одной из веток, форумчанин manych сообщил что занимается созданием тяжёлых коптеров на заказ, А по скольку я нуждаюсь в данном агрегате для аэрофотосъёмок то хочу сделать заказ на данное изделие.
Пожалуйста все что возможно по этой теме, и кто возьмётся за это, можно написать тут, но ускорит наше общение письмо на адрес
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Devl
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Re: Заказ на создание тяжёлого коптера.
Предлагаю покупать готовый.... Я бы (при лишних бабках) взял бы за основу вот это:
ИМХО
ПС:
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Мало купить, нужно уметь. Вещь не из бюджетных версий.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
К сожалению ваши ссылки ведут на коптер, с грузоподъёмностью которая для нас не достаточна, коптер нужен под профессиональную фотоаппаратуру, и управляемый подвес для неё.
Сейчас рассматриваем так же приобретение управляемого аэростата, под эти же нужды, стоим на распутье, как не удивительно но готовые комплекты по аэростатам гораздо дороже коптеров, но с большими преимуществами перед ними(дальность и длительность полётов, надёжность, простота в управлении)
Спасибо за ответы.
Всем беспокоящимся,_ всё будет хорошо, никто не собирается отдавать аппаратуру стоимостью не одну сотню тысяч, в руки не профессионалов.
- Devl
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Добрый день. Очень заинтересовала тема с аэростатами. Не подкинете ссылок на подобные агрегаты. хочется посмотреть их возможности.
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Гекса - Смог поднять 1020 грамма (пропы карбон 12х4,5 - подняла 1020 грамм . Винты надо на 11" ставить хозяин гексы сказал
Мозга кролик+GPRS
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
По аэростатам сейчас плотные переговоры со швейцарцами,
Пробуем выйти на китайцев, но предварительно цены то же не радуют.
- Devl
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
вес оборудования порядка 3,5-4 кг с подвесом вместе, так что не вариант, я искал тяжёлые коптеры. Просто тупо не могу выйти на фирмы работающие на военных и полицию, очевидно в этой области ещё много секретов и на сторону такие изделия не попадают.
- Devl
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Да уж, посмотрел я про аэростаты пару тем. Очень уж дорого получается.
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
))) И не очень понятно за что, может ткань дорогая, мне америкосы выставили счёт на 119 тысяч долларов, за баллон с бензиновыми двигателями и дистанционным управления на 40км, ГП 45 кг))), но для меня такие показатели перебор, средний цеппелин где то 18000 долларов ГП на 6кг и радиус управления 4км.
- Devl
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
45 кг это действительно перебор)))) Можно маленького оператора-карлика за ноги привязать, чтоб он снимал))))))) Да и 18 000 за Цеппелин. тоже неоправдано дорого...
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Ищем китайцев, но те уже, то же, денег мало не хотят, скорее всего придётся закупаться у сыроделов.))
- Devl
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Заказ на создание тяжёлого коптера.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1141
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн