Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Восстановление процесса постройки
Восстановление процесса постройки
Восстановление процесса постройки
Всем привет -) Я на время уезжал, и не давно приехал. Вообщем сегодня достал почти готовую цесну (До того как уезжал строил), есть еще вжик,вилга и т.д... Решил начать с цессны, Так как это самый лучший вариант для учения, т.к я уже не летал 4 месяца Вообщем достал со шкафа, и не врубаюсь что со хвостом В голову ударило что это от жары не много покасился хвост... Прошу оценить что приделать\доделать. Перед тем как уезжал он был уже почти готов, оставалось выставить ЦТ. Вообщем вот фото -)
Фото какие-то странные
05-12-2012 20:58:27
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Re: Восстановление процесса постройки
Утюжком прогладить и после проглаживания до остывания удерживать в "правильном" положении, должно все получиться
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
мне кажется, что проще переделать, если конечно долго летать на нем собираетесь.. а можно парой линеек выправить...
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Спасиб за советы, буду пробовать.
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
я однажды переделывал весь самик из-за спешки, всё за один вечер склеил, на глаз прочность устроила, положил на полку НЕ РОВНО, и что, корпус под действием массы двигателя и электроники и своей массы весь искривился(оказалось клей недостаточно схватился, был податлив как резина) а по прошествии двух дней исправить у меня не получилось.
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Сегодня снял полностью скотч, буду обклеивать в другой цвет. Может кто подбросит варианты красивого окраска?! -)
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
up темку чтоле. На данный момент есть цвета: Черный,синий,желтый,зеленый,оранжевый,красный,прозрачный
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Блин, ребята, требуется ваша помощь ! Оцените пожалуйста! Если возможно, удалите пожалуйста 7 и 6 пост, т.к очень много сообщений получается под одним и тем же профилем подряд...
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
жизни радостно получилось, а на крыле по середине есть площадка для усиления крыла?
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
il,
Внутри крыла уже стоит линейка для усиления, я уже летал на ней, после краша пришлось восстанавливать, почти восстановил и тут новость что уезжать надо Кстати, хвост выпрямил, вообщем самолет почти готов! Осталось обклеить цветным скотчем еще и усе! Да и думаю, оставить мотор с тягой на 600гр или поставить на 1000гр? Брал для пилотаги -) Хотя и 600 гр как пуля летала
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
up тему
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Восстановление процесса постройки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 862
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322