Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Восстановление процесса постройки
Восстановление процесса постройки
Re: Восстановление процесса постройки
Всем привет! Сегодня еще столкнулся с такой проблемой, когда подключаю всю электронику, и начинаю газовать или сервомашинками дергать туда сюда, через 5 секунд, становится абсолютно ВСЕ неуправляемым, тоесть двиш врубается сам по себе на полную,сервомашинки начинают сума сходить, чуть не поранился, я не знаю в связи чего это, может быть из-за посаженных батарей на передатчике? Передатчик горит красным... Попробую поменять батареи...
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Скорее всего именно из за этого
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Спасиб. Еще проблема, у меня на регуляторе мягкий запуск, тоесть будто станок запускаю, скорость набирает, вот я и не знаю как это убрать, дабы в полете отлючю двиг, и в нужный момент будет телится -) Рег турниговский, на 25А
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Это надо на регулятор инструкцию смотреть. 90% регуляторов могут перепрограммироваться с пульта.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
igorek написал(а):
через 5 секунд, становится абсолютно ВСЕ неуправляемым
Было подобное, когда у регулятора был дохлый ВЕС. Выкинул микросхему и впаял аналог.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
delete
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
Проверил на других 3 регуляторах, последствия те же, видать вся проблема в аккумуляторах. Завтра пойду приобретать -)
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
igorek написал(а):
Нижняя часть полностью красная
У меня Вжик снизу оранжевый, сверху красный. На удалении неразличимо, чуть не улетел однажды. Хотя это скорее проблема ЛК.
Желтый можно попробовать, как уже и сделано
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Всем снова привет! Самолет почти готов! Планирую во вторник-среду облетать, осталось выставить ЦТ, и поставить лыжи -) Или думаю это лишнее? Но все-же, есть ли тут гайд о том как сделать лыжи и закрепить их на цессну?! Больше всего мучает то, как их закрепить чтобы при жесткой посадке не вырвало фюзеляж. Спасибо -)
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Восстановление процесса постройки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 885
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322