Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Купил модель DC-3 Military RTF
Купил модель DC-3 Military RTF
Re: Купил модель DC-3 Military RTF
Artur,, вы бы написали свой город. Я тоже думал что в моем городке никого из авиамоделистов нет, а оказалось на Паркфлаере человек 5 сидит. Обязательно помогут
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
file://localhost/C:/Users/Администратор[img width=750px ]/Desktop/CAM00087.jpg[/img]
file://localhost/C:/Users/Администратор[img width=750px ]/Desktop/CAM00086.jpg[/img]
- Artur
- Артур Бобруйск
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Всем привет. С новымгодом ! Двигатели откалибровал , пришлось повозиться с переводом на русский. У меня ЯК-3 недоделанный , собираюсь доделать , пока время есть . Размах крыла 1200мм. Вес по средним подсчетам вместе с электроникой гдето 1,2кг. Помогите подобрать начинку. После хочу собрать Тессну, нравится мне конструировать авиа модели . Когда - то в молодости занимался кордовыми и планерами.А теперь такой прогрес в плане комплектации всего. Пока зима до весны налепить хочется пару моделей.Покупной купил так ,посмотреть как образец чем там напичкан , ведь раньше этого небыло. Да и полетных навыков нет, зато есть руки и желание. Вот и хочу спомощью своих рук и Вашими советами осуществить свою мечту ПОЛЕТАТЬ.
- Artur
- Артур Бобруйск
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
По поводу Цессны, информации тут полно, включаяя фото и фидео инструкции по подбору и подключению всех внутренностей, а для простоты и быстроты получения ответов на конкретные вопросы, лучше всего создать тему, где будете описывать постройку вашего самолета, и там же задавать возникающие вопросы.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Я не очень понимаю , где и как создать новую тему ? Мне бы хотелось про Як-3 помощь .
- Artur
- Артур Бобруйск
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Artur,
Заходите в нужный раздел и нажимаете Новая тема (вверху справа)
- konst
- Константин (Москва)
- 28046 Сообщений
-
Спасибо , я понял.
- Artur
- Артур Бобруйск
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Артур, ни одно фото не открывается в ваших постах. А последние ссылки, вообще, указывают на файлы, находящиеся на вашем рабочем столе
Artur написал(а):
file://localhost/C:/Users/Администратор[img width=400px height=300px]/Desktop/CAM00087.jpg[/img]
file://localhost/C:/Users/Администратор[img width=400px height=300px]/Desktop/CAM00086.jpg[/img]
Попробуйте сохранить свои файлы где-нибудь в интернете. Например в своем Е-майл аккаунте. Мой Е-майл находится на Яндексе. В нем есть раздел фотки. Ваш почтовый ящик тут не виден, но наверняка, и там есть возможность сохранить фотки, а потом на них дать тут ссылку.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
- Artur
- Артур Бобруйск
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Купил модель DC-3 Military RTF
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9952
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183195
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10188
- Последним зарегистрировался:
- Samts.spb
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 686
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн