Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Покупки на dx
Покупки на dx
Покупки на dx
Помогите пожалуйста! Суть проблемы заключается в том, что я хочу подарить папе на новый год это:
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Re: Покупки на dx
посмотри такойже товар на
до нового года неуспеть, китайская почта уже забита.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
А еще варианты есть? А посылка пусть придет хоть после нового года,но все равно придет, ведь я пообещал найти низкочастотный усилитель мощностью 30-50 вт!!!!!
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
На ДХ принимают вебмани. Перевести имя и адрес в транслит можно тут
Тема переезжает в интернет магазины
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, спасибо.
И еще: вы писали
konst написал(а):
этим дилэкстримом надо быть поосторожнее, у меня почта россии потеряла посылку, без документов об отправке посылки не желают искать.
ДХ отказываются подавать заяву розыск посылки самостоятельно и не хотят дать мне копии документов об отправке посылки, этих документов типа нет у техподдержки.
В общем протупил я, надо было в 40 дневный период открывать диспут на палке, теперь похоже так ничего и не выйдет. Попал на 150 зеленых
и именно поэтому я ищу человека с "палкой", способного мне помочь
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
jbabinj, вы знаете. я бы ОЧЕНЬ не верил тому, что написано в характеристиках этого усилителя. Ради интереса зайдите в любой магазин электроники и попросите показать небольшой двухканальный усилитель для автоакустики на 50 ватт. Заодно на цену посмотрите. Ну и если я понимаю, зачем оно нужно, то выбранное вами решение будет очень неудобным для размещения в машине. Автомобильные усилители обычно устанавливаются или под сиденьями, или в багажнике и не имеют всяких там крутилок, усб портов и пультов. Я к тому ,чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги.
--
Скорее всего на такое надо внимание обращать
Или по поиску на ебее ищите
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, спасибо, учту. Но именно такой внешний вид желателен (с крутилками, портами, антенной и мигалочками ). Так вы говорите, что то, что написано в разделе с характеристиками этого усилителя является , мягко говоря, сильно приукрашенным? Очень жалко. Может быть это:
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
А не проще купить автомагнитолу, все твои ссылки Юра - это автоприемник без СД с возможностью проигрывания МП3 с разных типов носителей типа флешек. Сейчас такие продают в автомагазинах.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
[b]jbabinj,[/ если я не ошибаюсь то можно на qiwi виртуальную карту сделать, потом палку зарегить. Если есть инэт дома, то нет ничего невозможного. Я когда только начинал с инэта покупать, так вообще данные писал по русски. Посылки приходили, но потом исправил на латиницу, когда узнал что может у иностранцев русский текст не открыть.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
данные усилки (с DX-а) имеют выходную мощность по 15W в каждый канал, при этом требуют источник питания 12Вх5А, а лучше стабилизированный источник напряжения на 14В с выходным током не ниже 8А. максимальное напряжение питания 16 вольт и то есть риск спалить микросхему усилка. От не стабилизированного источника через раз самовозбуждается на ультразвуке. В общем капризные приборы
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
А не проще купить автомагнитолу
спасибо за совет, но не хватает
random_j написал(а):
данные усилки (с DX-а) имеют выходную мощность по 15W
даже те, на которых написано, что заливает по 80 вт?
random_j написал(а):
если я не ошибаюсь то можно на qiwi виртуальную карту сделать, потом палку зарегить
попробуем. а можно вебмани туда занести?
Тут такой прОблем: два усилка одинаковых стоят по-разному : этот:
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
jbabinj написал(а):
даже те, на которых написано, что заливает по 80 вт?
Это китайские ватты. Они меряются каким то весьма хитрым методом.
jbabinj написал(а):
а можно вебмани туда занести?
У вебманей есть свои виртуальные кредитки. Я пользуюсь такой, перевыпускаю ее раз в год.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Покупки на dx
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 903
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн