Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Покупки на dx
Покупки на dx
Re: Покупки на dx
nikolaypet, спасибо, но заводить карточку ради одной-двух покупок - по-моему несколько иррационально
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
nikolaypet, спасибо!
Интересная информация.
Эта карта даже к PayPal привязывается.
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
jbabinj написал(а):
........ но заводить карточку ради одной-двух покупок - по-моему несколько иррационально
На мой взгляд вполне оптимальное решение.
Во-первых, где одна-две, там и три-четыре покупки.
Во-вторых, при наличии ВебМани, снимает проблему с магазинами их непринимающими.
В-третьих, не надо светить обычную карту.
Для меня пока остались не выясненными вопросы с валютой и процентами.
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Grommi написал(а):
На мой взгляд вполне оптимальное решение. Во-первых ....
Согласен . Но все-же будет здорово, если кто-нибудь поможет. К тому же реально нужна только 1 покупка, больше ничего заказывать на DX на этот и следующий год не предвидится.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
До сих пор очень актуально!
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
Это китайские ватты. Они меряются каким то весьма хитрым методом.
Примерно делить на 10.
Похоже, я нашел, как именно они измеряются:
WRX, просто китайцы немного по другой методике подсчитывают мощность звука акустических систем. Вот для сравнения (было выложено на этом форуме):
DIN - примерно соответствует синусоидальной мощности - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение длительного времени с сигналом "розового шума" без физического повреждения.
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения. Обычно на 20 - 25 процентов выше DIN.
PMPO (Peek Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная :-)) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN.
Как правило, серьезные западные производители указывают мощность своих изделий в DIN, а производители дешевых музыкальных центров и компьютерных колонок в PMPO.
100 W (PMPO) = 2 x 3 W (DIN)
А ведь это даже не делить на 10 , а 10-20
- Пилот
- 294 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Покупки на dx
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 809
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн