Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Як-55 зально/комнатная модель
Re: Як-55 зально/комнатная модель
maks_dg,
О! тезка спасибо! Если на этой недели посыль не придет, придется обратиться к тебе.
P. S. А коптер захватиш? Покажеш?
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Везет, моя чет ни как
Какого числа была отправлена?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
alex-anp,
4 ноября отправленна, трек номера до сих пор нет! Заказывал как всегда на отделение "почта России" (возле работы, чтоб жена не вкурсе была) до востребования. А тут позвонили с "пони экспресс" дал им адрес работы и на следующее утро (сегодня) курьер привез.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Блин, где же моя тогда, отправленная 30 октября.
И зачем они их Понями отправляют, там же ничего такого небыло.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Саша,моя отправленная 11 октября и попавшая серию черных дат 28_10 по 4_11 вчера была понями принесена. Правда смс была отправлена,что мол ждите доставки когда курьер уже уехал. Хорошо что на работе с ними дружат и звонка курьеру на мобилу хватило что бы на работу завезли.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Наконец то пришли винты заказанные еще в октябре. Теперь мой МикроЯшка боволный, винтики GWS 6030 ему очень понравились и мне тоже. Правда требуют небольшой балансировки. Зато летать можно теперь на минут больше с одного пака в 300 мА.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
alex-anp,
6 " а как же площадь обдува? Элеронов хватает? Или из за меньшего винта и скручивает меньше?
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Обдув стал меньше - это факт. Скручивать тоже на много меньше стало - это тоже факт.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Привет всем!
Обновлю темку.
МиниЯшка еще в строю и даже не думает сдаваться. А вот батарейки уже почти все сдохли из 10 боле мение рабочих осталось 3.
Из поломок: один раз отломился проводок у моторчика, ну и несколько совсем незначительных, которые лечаться каплей клея.
Один из недавних полетов
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Испытал Мелкого Яшку в полевых условиях.
Ветерок был приличный, старший Яшка и то местами струдом справлялся, но ничего и мелкий справился.
Приноровившись к ветерку недурственно отлетал и на мелком, а когда ветерок немного стихал так вообще было очень приятно на нем погонять на большом просторе.
Самолетик получился очень резвый и маневренный. Класс!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Сань! А где видос?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1504
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ