Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Як-55 зально/комнатная модель
Re: Як-55 зально/комнатная модель
надфилем на коленке. Особо за красотой не стремился.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Ну совсем без антенна это по-моему издевательство над ВЧ трактом. Я собираюсь отпаять родную антенну и заменить её 30 мм штытем из моножилы.
Разъёмы тоже в топку.
Кстати! В продаже появился чудо контроллер, весит меньше грамма
Вот только я не понял куда ему силовое питание подовать?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Саш,беды не будет,и ничего не погорит 100% . Это не передатчик. Просто провод потерял эластичность и размохрился. Я его снял что бы пилить не мешал.Отрежу и снова запаяю. В принципе еще можно попипилить смело,но только что бы крайние пистоны межслойной металлизации не задеть.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
У меня в таком виде приемник 5-5,5 г весил. Для таких весов погрешность в 1г нормальная ситуация. Но вот почему не биндится без антенны? Неужели чуствительность так разнится?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Серьезно. Я пока так не рискнул. Спрашивается какого китаезы сделали плату из текстолита 2,5? Могли бы и потоньше взять,как у трехканалки.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Надеюсь он ещё живой
На счёт толщины текстолита тоже подумал, а если его шлифануть снизу, там же ничего ценного нет.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Во первых плата двусторонняя,по обратной стороне тоже дорожки идут,а к переходным пистонам очень тяжело припаиваться будет. А во вторых хз как будет себя вести на предмет помех без второй земли. Я поэтому и не стал дальше точить.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Кварц меньше только в SMD. У меня трехканальный лежит с дохлым кварцем. И не понятно от чего сдох. У местных продаванов ни у кого нет. Теперь жду когда заказ рублей на 600-800 наберется что бы почтой заказать запцацки. Иначе не выгодно. Наши интернет барыги борзеют слишком 300-350р за посылку весом менее 10г.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 827
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн