Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Что делать с заказом?
Что делать с заказом?
Re: Что делать с заказом?
Не буду открывать новую тему, вопрос такой: заказал аппаратуру 9канальную с батарейкой на Авионексе, оплатил дали трек, RA292118088CN. По треку пишет "Поступила на почту, Пекин 20.11.2012 10:33 "и тишина. Написал в поддержку Авионикса, сказали подождите выясняем, и уже неделю тишина. Написал им повторно, не ответили.
Стоит ли открывать диспут или подождать? Напрягает что магазин не хочет общаться.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Pavel_40rus, пишите в магазин еще. Один товарищ рассказывал очень много хорошего про Авионикс, прям они расчудесные, но видимо реальная картина хуже, ибо отрицательных отзывов больше.
По поводу трека, который начинается на LN - эти треки не отслеживаются международно. Этот трек работает только по США, когда поступит в Россию, там на посылку наклеят российский трек, но вы его узнаете, только когда получите посылку на руки. Моя стабилизация к ОСД шла около 50 дней, тоже волновался, но дошла.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Pavel_40rus, пишите в магазин еще. Один товарищ рассказывал очень много хорошего про Авионикс, прям они расчудесные, но видимо реальная картина хуже, ибо отрицательных отзывов больше.
Написал, ответили как всегда: "Добрый день, сегодня постараемся ответить
С уважением, Служба поддержки клиентов
Немного подожду.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Pavel_40rus,Если хотите быстрого ответа, то надо "чатиться". Но конкретного ответа все равно не получите, т.к. посылка уже отправлена. По поводу "AVIONIXa" плохого сказать не могу. Один раз недоложили аккумулятор и прислали 1 вместо 2х. После краткого общения в чате с Татьяной, мне выслали второй.
По поводу "скорости"... Моя посылка (RC082995258HK) тоже почти месяц не может покинуть Hong Kong. Надеюсь "скоро" покинет. В общем "ихняя" поШта не луШе нашей. Будем подождать...
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
В общем Авионикс птица гордая, ответили: "Ваша посылка, почему-то в Пекине пока, выясняем. С уважением". Даже картинку прислали. В общем, с 15.11.2012 валяется на почте. А говорят, почта России плохо работает. Или все-таки Авионикс. В тот же день сделал заказ с ХК, до границы с России дошла за 3 дня, правда потом тишина.
Буду пробовать вернуть деньги.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Карбон с Авионикса добрался до Волгограда за 16 дней. Служба доставки: Аir Parcel .
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Думаю дело все-таки не в магазие, а в почте Китая.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Думаю дело все-таки не в магазие, а в почте Китая.
А Вы оказались правы.
Вчера обновился трек: ипорт 23.12.2012 09:28 104001 МОСКВА PCI-1 1,547 248033 КАЛУГА, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
У китайцев, походу, на почте завал.
Интересно придет к новому году ?
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Pavel_40rus, как карта ляжет. Вчера заходил на почту, говорят завалы. Очень много посылок, тупо не успевают обрабатывать все.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Что делать с заказом?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1056
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн