Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
Re: Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
EvGeN написал(а):
извиняюсь что задаю вопрос сюда, у меня была проблема, вроде как не мог подружить приёмник и передатчик, вот щас закралось сомнение,возможно с регом проблема, как узнать что рег рабочий, если к нему подкл аккум и двиг, и двиг начинает пиликает и иногда пикает, то значит рег рабочий, или не факт?
Вольтметр в руки и вперед Если пеликает движок, то регуль здоров. ВЕС можно проверить подключив аккум к регулю и замерив напряжение на разъеме, который в приемник втыкается.
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
вольтметра нет, к сожалению(((((
p.s. сколько вольт напряжение должно быть? 4 с чем то вольта если я не ошибаюсь?
- Guest
- Гость
ни какого, даже мультиметра? Возьмите лампочку как индикатор (только маленькую, а не 220В).
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
ну вообще на том выходе напряжение есть. подкл к приёмнику на нём диоды светились,но с передатчиком заюзать никак не мог, вроде всё соединилось но на "газ" двиг никак не реагировал, подкл сервы диоды на приёмнике начинают мерцать...
- Guest
- Гость
если еще не за "биндили" то нужно это сделать
Если начинают мерцать, то может быть такое, что питания не хватает. Какой аккум используете, и на сколько он заряжен?
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
что значит "забиндить"
аккум 2s 1000, ну пробовал сразу как зарядил, и позже, подсаженный когда чуть
- Guest
- Гость
Согласен с вами Константин.У меня как раз от 2S и сгорел.Новый приемник еще в пути,работа встала из-за банальной спешки и невнимательности.Сейчас буду все проверять внимательно перед тем как сделать.
- Guest
- Гость
Посмотрите в инструкции как это делается. Если по простому, то это значит, что нужно связать приемник и передатчик, для того, что бы приемник начал понимать команды передатчика
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
забиндить - привязать.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
ну я всё по инструкции делал,так ничего и не помогло...
- Guest
- Гость
edik написал(а):
Согласен с вами Константин.У меня как раз от 2S и сгорел.Новый приемник еще в пути,работа встала из-за банальной спешки и невнимательности.Сейчас буду все проверять внимательно перед тем как сделать.
Не путайте теплое с мягким!!! У вас приемник сгорел потому что вы тупо воткнули аккум 2S в приемник. Читать инструкцию внимательнее надо!
На этом форуме у посетителей не принято читать сообщения целиком, только слова отдельные??? Если я не понятно изъясняюсь, то спросите что конкретно не понятно, а между строк читать не надо....
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Не надо ругаться!
Мы все занимаемся моделизмом, поэтому давайте быть терпимее.
На этом форуме не стоит напоминать об ошибках или неправильных действиях!
По поводу "чтения отдельных слов" - как показывает моя практика общения с пользователями - все, что может быть понято двояко, норовиться быть понято неправильно, при этом пользователь еще и обвиняет выдергивая именно эти отдельные фразы, типа "ну вы же говорили"...
Так что, _лучшее_ давать советы таким образом, что бы этот совет при всем желании он не мог быть понят неправильно.
Не стоило обижаться, я просто посоветовал, а принимать совет или нет - это дело ваше ,-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 324
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322