Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
Re: Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
pashteet без обид.Просто Mef неправильно подключил регулятор и пальнул регулятор.Потом решил проверить приемник 3я батарейками,вот Konstantin и говорит ему что приемник не заработает от 4,5вольт,так как нужно минимум 5.Читаю я полностью,просто решил поделиться своей проблемой.pashteet, мир?
- Guest
- Гость
Ну теперь нужно решить проблему с регом на хоби сити такого нет пойдет ли такой
с мотором
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Да, прекрасно пойдет, я вроде его указывал в рекомендованных в статьях для новичков и фототинструкции к цессне
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Так что, _лучшее_ давать советы таким образом, что бы этот совет при всем желании он не мог быть понят неправильно.
Тут я с вами полностью согласен. Вчера был уставший, погорячился :oops:
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
edik написал(а):
pashteet без обид.Просто Mef неправильно подключил регулятор и пальнул регулятор.Потом решил проверить приемник 3я батарейками,вот Konstantin и говорит ему что приемник не заработает от 4,5вольт,так как нужно минимум 5.Читаю я полностью,просто решил поделиться своей проблемой.pashteet, мир?
Да, если проверять только приемник, то нужно запитать его от 4-х батареек (по 1.5В).
Я предложил сначала проверить регулятор (точнее ВЕС который в регуляторе), если он исправен, то не надо будет искать батарейки и держатель для них, что бы проверять приемник.
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Хотелось бы посоветовать новичкам не брать коннекторы
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Mef написал(а):
у них контакты с легка торчат наружу и можно запросто перепутать полярности и замкнуть все нафиг
я такие взял... в термоусадку затянул и проблем никаких... мне понравилось
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
не зря же придумали МУДРУЮ пословицу: "поспешишь, людей насмешишь!", всегда работает причём)))))
- Guest
- Гость
... опять таки ничего нового не скажу,но думаю стоит ко всем мелочам подходить серъезно,без спешки. Не,ну самая простая операция,законектить два разъема, приводит к порче оборудования...Понятное дело,что перед полетами,особенно первыми, в голове неразбериха,но всетаки стоит концентрироваться именно на той операции,которую в данный момент времени выполняешь. Если б например при запуске реактивных моделей, где перед полетом перечень подготовительных и проверяющих операций целый список составляет,допускались ошибки,дров на тыщи у.е наламывались бы...короче, вначале думаем,потом делаем...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Ну просто на будущие чтобы риск замыкания свести на ноль все таки лучше брать коннекторы по безопаснее (T-deans) У которых контакты спрятаны в корпусе. magnet, таки есть
- Mef
- Эдуард (Уфа)
- Пилот
- 131 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Плюс к плюсу, Минус к Минусу.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 914
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн