Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
ROCKWELL HOBBY +433, 868 интересуют отзывы владельцев, совместимость с видео 900, 1.2, с 2.4 читал что нормально.
меня интересует 433, с антенами нет проблем в приобретении.
как основной плюс- не дорого, как основной минус- маленькая мощность, если захотите летать дальше- придется докупать прожорливый бустер.
по качеству говорят норм, но я когда выбирал все же выбрал не этот комплект
покупал себе с сайта 1слон комплект управление удобно пищит когда далеко или батарея на борту садится и функция маяка если что искать делают в москве дальность 6км можно и дальше видео 1,3 гг
Я особенно не вникал, но кажется говорили Слон как раз дорогой. Если сравнивать с тем же Экспертом.
Вот нашел обсуждение. LRS модуль. Эксперт или Слон? Что выбрать? http://forum.rcdesign.ru/f90/thread249534.html
433 тоже?
эксперт (Система начального уровня, минимум настроек. 1W) 4999 самовывозом, а через дистрибьютора по Москве, России и зарубежью 7000
слон 3900+300 пересыл
вот это интересно ROCKWELL DUALBAND FPV
Так эти системы и сделаны дружить с 900 и выше.У меня эксперт,только видео забивает если близко антенны,и если впереди патча,если за ним и метра два то все гуд.
Во-первых, телеметрийные (двухсторонние) решения есть и у одного и у второго.
Во-вторых, стандартно 3900 у Слона передатчик имеет 100мВт мощность. Если захотите больше, придется докупить бустер.
В-третьих, начального уровня Эксперта Вам хватит за глаза. И мощность, кстати, 1Вт.
В-четвертых, когда я покупал Эксперта, то сам Эксперт мне стоил на 500р дороже + пересылка. Заказывал напрямую у производителя, а не у дилера.