Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Рыбалка
Рыбалка
Рыбалка
Собственно решил создать тему так сказать пообщаться и узнать кто в каких регионах использует какие снасти. Последние года два на любимом озере повышается растительность, зарастает... подлещик ушел на глубину, и привычная кормешка ему не нравится... нашел выпуск Братьев Щербаковых о прикоромках, посмотрел понравилось, интересно рассказывают. К этому году буду пробовать новые смеси надеюсь повезет
[url=
Ловлю "болонской" удочкой, компоновка под определенную погоду, удобно просто
Кстати нашел выпуск про болонку, но особо ничего нового не услышал...
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Re: Рыбалка
Не помню говорил или нет, Щербаковы прекратили снимать про рыбалку и за пиратства. Как до стану винд со сломанного ноутбука сразу скину на другие обучающие видюшки
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
заметил что пишут что только для домашнего просмотра, кстати может у них есть сайт свой?
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Смотрел, как-то давно... Доходчиво, понятно.
Сам хищником больше интересуюсь. Поплавок... "забыл, как выглядит".
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
Я на квок люблю, живу в московской области а родители в Волгоградской обл. В р.п Средняя Ахтуба вот и я Каждое лето езжу на рыбалку ловить сома в июле он очень активный. Мой рекорд 75 кг 2 метра 12 см. Конечно не мой личный мы с батей двоем его мучали наверно час прошел. Короче ощущения на всю жизнь. В Москве На рыбалку не езжу потому что нет времени и все снасти там. Знаю места и времена когда ехать в Волгоградскую или Астраханскую обл. На рыбалку! Спрашивайте если что... Ближайшее время в конце мая когда вода начнет падать пойдет карась (или как его там называют гибрид душман) возле шлюзов ГЭС просто один за одним даже не интересно.
- achappa@list.ru
- Александр
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
уклейку, "бутербродом" на сковородку с зеленью красота
уклейка вообще интересна тем что за час посидишь и вот уже штучек 50 есть
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Не выезжайте на лед!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем добрый вечер, Увлёкся рыбалкой с 3х лет, сейчас мне 15 а всё ещё продолжаю ловить с удовольствием. Ловлю всем: зимой постоянно с мормышкой и с блёснами, а летом с донками, фидером, болонской, поплавком, блёснами, в общем ловлю всем и очень нравится. Может иногда вес одной рыбы не превышает 1-2кг но зато сколько удовольствия. Особенно запомнилась ловля сомят весом 1-2кг на реке ночью. Когда сидишь и ждёшь заветного звонка бубенчика.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Раньше любил зимнюю рыбалку до тех пор пока не провалился под лёд! С тех пор все зимние снасти перешли по наследству к моему отцу.
НЕ ВЫХОДИТЕ НА ЛЁД ПОЗДНЕЙ ВЕСНОЙ!
А сей час каждый год с женой на отпуска уезжаем на Селигер - воздух, природа и вода не то что в подмосковье. Короче всем советую!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Рыбалка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1186
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322