Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Как прошел процесс прошивки? Удалось ли прочитать оригинальную прошивку?
Хорошо. Оригинальную прошивку прочитал, но не пробовал сохранять, говорят нельзя.
A-street написал(а):
Скажите, почему нужно было перепрошивать регулятор и чего нового вы установили в него?
Установил прошивку от SimonK, это нужно для уменьшения времени реагирования моторов на сигнал от "мозгов". Коптер должен лететь стабильней.
Появилась ли реальная польза от перепрошивки сможет сказать знакомый когда перепрошьёт (я просто заказал такой же рег и попробовал прошить, сам летаю на других)
Я пробовал из нескольких регуляторов прочитать прошивки но там в место кода какая-то ерунда, предполагаю, что прошивки закрыты и после перепрошивки возврата в первоначальное состояние будет не возможно.
В свое время повелся на стоимость этих регулей(еще в расцвет КК контроллеров) - набрал их кучу(18, 25). ПРоцентов 40 регулей(из примерно 18 купленных) сдохло. Два в полете на трикоптерах(представляете последствия?). Остальные еще на тестах дома. Просто выгорает 1-2 ряда силовых ключей без особых на то причин(не грел).
...та ладно, я на своем первом коптере ss пользовал. вполне нормально. потом с появлением нового коптера, регули успешно перекочевали малышне на самолеты.
пробовал тоже прошивать,правда блюсериес. но пока летаю с завадскими прошивками.