Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Прошил регули такие
Регуляторы http://www.parkflyer.ru/45852/product/103869/ Симонк прошей получилось что на них коптер как по маслу идет ,до пере прошивки дергался ,очень не нравилось. Сравнивал с регулями на 500 герц, до пере прошивки разница была бешеная , а сейчас на глаз не увидишь.
Про регуляторы:
Если кто ждал и хотел взять с ХК регули
F-20 или F-30 берите в ближайшие сутки.
После паузы в пару месяцев, довольно большая партия уже почти разошлась.
Вчера остатки ~150, сегодня уже ~80 и не было пополнения стоков, насколько я смог заметить.
Ну это я так, к слову...
Ну вот с контактами разобрался. возник есчо вопрос, на регуль HobbyKing 30A BlueSeries имеется два файла прошивки, один файл когда все ключи одного типа а другой файл когда ключи разного типа, вопрос как определить эти типы? В маркировке ключа во второй строчки у одних AL а у других AJ может этим их разность определяется?
Вот на фотке-то как раз одинаковые ключи.
Транзисторы 4856A.
А были бы разные -половина транзисторов должна бы быть другой. Зачастую радикально отличается маркировка (не близкие цифры).
И даже может быть совсем другого производителя (это я про регуляторы вообще, без привязки к кокретной серии)
надо посмотреть по справочнику, но скорей это месяц производства в маркировке.
вот если бы вместо А стояло С был бы повод серьёзно задуматься.
AJ и AL во втором ряду - наверняка дата производства, первый ряд 4856A - тип прибора