Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Наклейка на авто
Наклейка на авто
Наклейка на авто
Собственно появился неограниченный доступ к режущему плотеру. Поэтому захотелось нарезать наклейку с лого нашего сообщества. Но к к сожалению рисовать в кореле я не умею. Но отличиться в транспортном потоке хочется. Может кто мне поможет нарисовать? А может организовать конкурс на дизайн нашего логотипа? Да я думаю кто нибудь точно захочет себе такую же наклейку. Я думаю в потоке будет приятно увидеть родственную душу. Размер я думаю не больше А4.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Re: Наклейка на авто
Классная идея!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Я могу отрисовать любое лого в векторе (корел)
Бросай ссылку, если есть какие-то идеи по поводу картинки (сюжет), помогу, чем смогу.
А с ноля всегда не легко.
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Тоже хочу наклейку
А еще можно было бы логотип сделать на майках например есть вроде специальная термопереводная бумага(видел в компьютерных магазинах) на которой принтером печатаешь а потом на хб ткань утюгом переносишь ,мой принтер умеет на такой бумаге печатать,правда я сам не пробовал еще этот процесс.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Уже 6 лет рисую в кореле. Профессиональный рекламщик. И плоттер дома есть. Кому надо могу нарезать что хотите.
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Я думаю надо начать с что-то типа того, что висит в шапке сайта.
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Как раз к конкурсу на Flybaby хотел поместить такую штуку, именно из шапки. Не получилось . А так здорово было бы, пусть на поле знают- RC-Aviation приехали, это вам не RCDesignы всякие
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Какие размеры нужны? Неужели на борт автомобиля?
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Хм, на борт я думаю великовато, хотя при размере плотера1300 мм могу нарезать кому надо ))). А так на заднее стекло я думаю не длинее 30 см.
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Пусть те, кто способен что-то изобразить, выдают свои проекты Константину. Он утверждает логотип, а там кто как может - кто режет на Оракале и лепит на стекло автомобиля а кто на двери краской рисует или гвоздиком корябает. Только нужно Константину сформулировать необходимые требования для логотипа, типа количества используемых цветов (один?), пропорции, формата файла и т.п .
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Сформировать требования должен тот, кто занимается резкой, я даже не представляю какие параметры нужны для плоттера.
Габариты - лучше обсудить совместно. Я готов налепить на заднее стекло, размеры - максимум 10х10 см, больший будет стеклоочиститель задевать.
В понедельник потрясу знакомого на работе - он старый фотошопер, может поможет с эмблемкой....
Прототипы - можно выкладывать сюда, пообсуждаем, да и идеи появятся....
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Авто и мото
- » Наклейка на авто
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 432
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood