Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Новые разделы форума

Re: Новые разделы форума

konst написал(а):

удалить ее из обеих списков и разместить там же третий -  последние сообщения в не авиа темах

Я за ЭТУ мысль!

yuri_la
Юрий Арзуманян
Пилот
ranks
useravatar
1538 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Новые разделы форума

Здравствуйте всем ! Константин , есть предложение создать новый раздел , где форумчане заводили темы по своим придуманным моделям . За других не могу сказать , к примеру про себя , я  очень редко делаю модели по готовым чертежам , больше сам придумываю и по советам других .
Мои темы я создавал для хода исполнения , обсуждения идей . Все мои модели пока зима строятся не спеша до тёплой весны (6 моделей), для полётов и покатушек есть 7 модели в действии . Летом у меня ещё больше работы (строитель) и времени на изготовления совсем не будет .
Бросать я их изготовление не собираюсь , закрывать темы не собираюсь пока не получу результат .
Иногда в процессе изготовления и по советам других меняется вид модели и время изготовления .
Если есть возможность создать раздел типа " Конструкторское бюро " , там форумчане делились идеями по изготовлению , освещались новые концепты , тандемы , утки и другие не стандартные виды . Чтобы не приветствовалось советы типа - сделай проверенную модель и не "парься"( у не которых отбивают охоту к изобретательству) .
Думаю для сайта такой раздел будет полезен . Надеюсь кто-нибудь поддержит маня , а не только осудит .

carpenter
Александр (Кемеровская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9960
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183238
Сообщений на этой неделе:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10362
Последним зарегистрировался:
Yurs
Пользователи онлайн:
3
Гостей онлайн:
824

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи зальников
2) Чертежи плосколетов
3) вырубает один двигатель
4) Самодельные модельные станочки
5) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
6) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
7) Как сделать лодку на радиоуправлении
8) Приблуда для ракетных двигателей.
9) Авиамодели на 3D принтере
10) Самолёт не взлетает
1) вырубает один двигатель
2) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
3) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
4) Самолёт не взлетает
5) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
6) Один передатчик и два приемника.
7) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
8) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
9) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
10) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
/>10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор