Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Новые разделы форума

Re: Новые разделы форума

konst написал(а):

удалить ее из обеих списков и разместить там же третий -  последние сообщения в не авиа темах

Я за ЭТУ мысль!

yuri_la
Юрий Арзуманян
Пилот
ranks
useravatar
1538 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Новые разделы форума

Здравствуйте всем ! Константин , есть предложение создать новый раздел , где форумчане заводили темы по своим придуманным моделям . За других не могу сказать , к примеру про себя , я  очень редко делаю модели по готовым чертежам , больше сам придумываю и по советам других .
Мои темы я создавал для хода исполнения , обсуждения идей . Все мои модели пока зима строятся не спеша до тёплой весны (6 моделей), для полётов и покатушек есть 7 модели в действии . Летом у меня ещё больше работы (строитель) и времени на изготовления совсем не будет .
Бросать я их изготовление не собираюсь , закрывать темы не собираюсь пока не получу результат .
Иногда в процессе изготовления и по советам других меняется вид модели и время изготовления .
Если есть возможность создать раздел типа " Конструкторское бюро " , там форумчане делились идеями по изготовлению , освещались новые концепты , тандемы , утки и другие не стандартные виды . Чтобы не приветствовалось советы типа - сделай проверенную модель и не "парься"( у не которых отбивают охоту к изобретательству) .
Думаю для сайта такой раздел будет полезен . Надеюсь кто-нибудь поддержит маня , а не только осудит .

carpenter
Александр (Кемеровская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9953
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183203
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10199
Последним зарегистрировался:
emeqoqa
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
397

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи зальников
2) Чертежи плосколетов
3) Автопилот FY-41 AP Lite
4) Толстопузики
5) Импеллерные авиамодели
6) Бальзовый тренер
7) КакАкул
8) Чертежи летающих крыльев
9) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета
10) Чертежи аэроботов
1) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
2) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
3) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
4) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
5) Чертежи снегоходов - Самодельные модели радиоуправляемых снегоходов
6) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
7) Акб для Pilotage Junior Fighter
8) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
9) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
10) Гироскопический момент