Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Новые разделы форума
Новые разделы форума
Re: Новые разделы форума
konst написал(а):
удалить ее из обеих списков и разместить там же третий - последние сообщения в не авиа темах
Я за ЭТУ мысль!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Re: Новые разделы форума
Здравствуйте всем ! Константин , есть предложение создать новый раздел , где форумчане заводили темы по своим придуманным моделям . За других не могу сказать , к примеру про себя , я очень редко делаю модели по готовым чертежам , больше сам придумываю и по советам других .
Мои темы я создавал для хода исполнения , обсуждения идей . Все мои модели пока зима строятся не спеша до тёплой весны (6 моделей), для полётов и покатушек есть 7 модели в действии . Летом у меня ещё больше работы (строитель) и времени на изготовления совсем не будет .
Бросать я их изготовление не собираюсь , закрывать темы не собираюсь пока не получу результат .
Иногда в процессе изготовления и по советам других меняется вид модели и время изготовления .
Если есть возможность создать раздел типа " Конструкторское бюро " , там форумчане делились идеями по изготовлению , освещались новые концепты , тандемы , утки и другие не стандартные виды . Чтобы не приветствовалось советы типа - сделай проверенную модель и не "парься"( у не которых отбивают охоту к изобретательству) .
Думаю для сайта такой раздел будет полезен . Надеюсь кто-нибудь поддержит маня , а не только осудит .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Новые разделы форума
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9953
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183203
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10199
- Последним зарегистрировался:
- emeqoqa
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 397
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн