Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Автомобиль для моделиста
Re: Автомобиль для моделиста
konst написал(а):
Фото старой ксюхи вполне можно найти в разделе полетушек железнодорожного
Поентому я и спрашивал!!! Пока народ её там найдет!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
А что на нее смотреть то? Всяко уже не вернется
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я скучаю по своему ДРАКОШЕ, фото в телефоне пересматриваю.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
А у меня хюндай матрикс. Брался только из-за автобусной посадки, чтоб спина не болела )))
Но при своих 4-х метрах длиныочень вместительна. Летом с Астрахани под 300 кг арбузов и помидоров в троем без проблем. А открытие сезона 2012 развозил народ до дома. Своих самолетов штук 5 + чужих коптеров и самолетов еще штук 5 и плюс двое детей и еще один взрослый. Задние сидения двигаются, так что багажник можно увеличить . Очень доволен. Но есть один существенный недостаток, большой расход топлива. По Москве может доходить до 16 литров, да и на трассе около 10 литров. Но я ничуть не жалею :-) :-)
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Да... мой Сандерко на этом фоне бензин не кушает, а нюхает
Правда когда едешь втроем и включаешь кондей, то на педаль газа реагирует слабо...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот поентому я взял дизель, ему пофиг скока ему поклали в багажник, скока народу село, скока на колени поклали, и кондей включили!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
yury.tretjakov написал(а):
в планах или Опель зафира
Такая у моего друга. Мне очень понравилась. Своего авто нету, с ним часто ездили полетать. Он рядом с полем живет. Бывало на ночь оставлю у него самолет, а днем пешком ходил к нему, забирал самолет и на поле.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
КИА Спектра покупали до занятия моделизмом. В принципе машиной доволен в багажник вполне влезли одновременно цесна150, дворовый пеплац, снежинка, одна покупная (размах крыла 75 см.) А вот "Рама для FPV" только в салон и то с натягом. В планах Ховер Н3 у сестры такой отъездила уже где то 80-85тыс. км. без проблем!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
В планах Opel Astra H универсал. Пока на ВАЗ-21102 ездию 8 клапанной 2004 года, уже сыпаться начинает. Умудряюсь в АвтоТАЗ своего тренера 1860 мм в салон впихать.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Вот и сбылись планы. В багажник влазят самолеты, которые не входили в багажник ВАЗ-2110.
При сложенном заднем ряде войдет самолет самого большого размера, который смогу себе позволить на сегодня.
Авто очень удобный для семьи, очень комфортный по сравнению с ВАЗом.
Выбирал именно с оглядкой на хобби.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Поздравляю!!!!!! После таза так ваще шоколад наверно,как небо и земля.Чтобы радовалаи служила машинка!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1144
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн